Горячие Новости

Следующее поколение Google Glass будет выглядеть как обычные очки

Тематические форумы в сети продолжают оживлённые обсуждения «умных очков» от компании Google, которая приложила максимум усилий для того, чтобы дизайн гаджета был достойным, однако опустила момент ограничения современных технологий. Специалисты издания «Биржевой лидер» технического раздела уточняют, что на сегодняшний день, для того, чтобы доставить компьютерное изображение к глазу человека использовать можно только систему линз или пикопроектор. В итоге, как бы разработчики интернет-гиганта не старались, носимое на голове устройство не очень похоже на обычные очки, хотя позиционировалось оно изначально опираясь именно на эту дизайнерскую характеристику.

Однако, как говорится, ещё не вечер. Маунтин-Вью продолжает свои эксперименты и следующее поколение Google Glass от расхожих солнцезащитных очков вообще отличаться не будет. Такой вывод можно сделать, основываясь на патентной заявке от компании Google , в которой описаны Дисплей-очки с использованием дифракционной решётки, отклоняющей и фокусирующей свет. Благодаря специфическим характеристикам дифракционной решётки устройство будет иметь внешний вид совершенно неотличимый от обычных солнцезащитных очков.

Акции компании Google немного потеряли на прошлой неделе и, судя по всему, продолжат следующую на повышении, уверена аналитическая команда брокерской компании Nord FX.

 


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 сентября
7 сентября
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Мариуполь
Мариуполь
ТВ Центр
ТВ Центр
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Павел Горюк
Павел Горюк