Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара США растет к мировым валютам на фоне выхода данных по PMI США

Курс доллара США растёт к мировым валютам на фоне выхода данных по PMI США

"Как свидетельствуют статистические данные, предоставленные компанией Markit, PMI (индекс деловой активности) производственного сектора экономики США вырос по состоянию на июнь текущего года до уровня в 51.4 пункта относительно майского показателя в 50.7 пункта",  - отметили аналитики брокерской компании Fort Financial Services в интервью журналистам отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Июньские показатели стали лучшими.

Стоит отметить, что рост значения предварительного индекса менеджеров закупок с 50.7 пункта, зафиксированных в мае 2016 года, до июньских 51.4 пункта оказался на сегодняшний день самым слабым за период от сентября 2009 года. Но также стоит напомнить, что июньские показатели этого года стали лучшими за предыдущие 3 месяца.

Специалисты компании в свою очередь отметили, что положительная динамика в американском производственном секторе оказала положительное влияние на увеличение показателей индекса и способствовала увеличению объемов по новым заказам, а также росту занятости. Данные показатели стали, по мнению Криса Уильямсона, главного экономиста Markit, довольно приятной новостью.

Американская экономика зависима от сектора услуг и потребителей.

К. Уильямсон также добавил в своем интервью, что американская экономика во II квартале 2016 года из-за производственного сектора по прежнему испытывала торможение положительной динамики и испытывала зависимость от потребителей и сектора услуг, которые, в свою очередь, стимулировали рост экономики США.

Напомним, подсчет оценки PMI проводится ежемесячно и основан на предварительной оценке 85-90% ответов. Также стоит отметить довольно низкую динамику восстановления американского промсектора в текущем году по причине сильного доллара США и слабого спроса.

"Сегодня, 29 июня, курс доллара торгуется в рамках коррекции к нисходящему движению на отметке 95,77", – пояснили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Говорить о развороте и продолжении долгосрочного восходящего движения можно будет только после пробития таких уровней сопротивления, как линия наклонного канала МФ и пивот МФ 100,58. С пробитием локального минимума 91.88 нисходящее движение продолжится в рамках мощной нисходящей волны с(С) волнового уровня минимум Daily.

4a6f742bdb71.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
ВымпелКом
ВымпелКом
8 октября
8 октября
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна