Горячие Новости

Облако тегов

Уолл-стрит завершил день в зеленой зоне - курс доллара вырос

Уолл-стрит завершил день в зеленой зоне - курс доллара вырос

Будущее курса доллара США на рынке Форекс - важнейший индикатор мировой экономики не только для трейдеров и инвесторов Forex, но и для простых граждан США, Евросоюза и мира", - констатируют эксперты. Причины этого просты и логичны:

1. Ослабление доллара в мире бьет по бизнесу любого инвестора, падение курса евро - к росту фьючерса американского доллара на бирже.

2. Именно в долларах и евро и хранят свои сбережения большинство не только жителей Европы, но и россияне, украинцы, белорусы, казахи, узбеки и граждане других государств СНГ.

"Каким был курс евро к доллару США на сегодня понедельник 10 февраля 2014 г. и каким ожидают его брокеры ведущих компаний мира", - разбирались аналитики раздела "Новости Форекса, биржи и курсов валют" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Трейдеры Уолл-стрит завершили торговый день в "зеленой зоне".


Трейдеры на Уолл-стрит завершили торговый день в "зеленой зоне". Росту цен способствовал выход положительных данных по доходам нескольких крупных компаний:
- индекс S&P 500 показал рост на 0.16%,
- Dow Jones подрос на 0.05%,
- индекс NASDAQ прибавил к стоимости 0.57%.

Исходя из данных технического анализа на графике H8 (8 часовой график) видно, что индекс Dow Jones пытается пробить уровень сопротивления 15,735, который совпадает с первым уровнем коррекции линий Фибоначчи. Если индекс Dow Jones пробъет этот уровень сопротивления, он может вырасти до отметки 15,840. "Индекс относительной силы поддерживает восходящий тренд", - объясняют аналитики UFXMarkets.

Доллар США упал к мировым валютам из-за беспокойства инвесторов.


Доллар США понизился против большинства основных валют, так как инвесторы обеспокоены сокращением стимулирования. Федрезерв уже сократил программу покупки облигаций на 65 миллиардов долларов. Сейчас эксперты изучают экономические показатели, чтобы определить лучший период для сокращения программы стимулирования. Сегодня, глава Федерального Резерва США Джанет Йеллен выступила с обзором экономической ситуации в стране.
Сегодня, 11 февраля 2014 г., состоянием на 17:03 по киевскому времени курс евро/доллар торгуется на отметке 1,3641:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
15 августа
15 августа

Исламская Республика Иран
25 мая
25 мая
Microsoft Office
Microsoft Office

Nordhill Capital