Горячие Новости

Облако тегов

Доллар демонстрирует значительный рост против большинства валют

Доллар демонстрирует значительный рост против большинства валют

Еще одна волатильная неделя позади, с долларом США, достигшим вершин и зарегистрировавшим значительный рост против большинства основных валют. Евро и фунт стерлингов достигли новых минимумов, в то время как доллар продолжает стремительно расти против японской иены. Золото по-прежнему сопротивляется, несмотря на пробой вниз нижней границы краткосрочного диапазона, но в целом негативный тон держит основные валюты в обороне, - сообщили аналитики компании FinFX порталу «Биржевой лидер».

Предстоящая неделя обещает быть активной, а экономический календарь наполнен новостями каждый день в течение недели, основной фокус сосредоточен был на сегодняшнем обзоре китайского промышленного производства, который разочаровал выпуском показателя со значением ниже предыдущего месяца и розничными продажами, оправдавшими прогноз. Сейчас фокус внимания сосредоточен на розничных продажах Швейцарии, США и Новой Зеландии.

Евро падал в пятницу и дальше, расширяя двухдневное падение от уровня 1.3176, максимума 9 мая 2013 года. Резкое падение ниже пола краткосрочного диапазона 1.2953 было продолжено к уровню 1.2934, 61.8% отката 5-ти недельного восстановления от двойной вершины 1.2750, с последующим откатом, восстановившим некоторые потери, закрывая неделю вблизи уровня 1.2988, выше 1.2950 и 200DMA, 1.2981. Тем не менее, краткосрочная структура остается слабой, с индикаторами на отрицательной территории и предположением дальнейшей слабости. Состояние перепроданности на часовом графике показывает потенциал для ограничения коррекционного действия, прежде, чем медведи подтвердят уровень 1.3050, максимум пятницы / 55DMA, должный защищать верхнюю границу. Любое расширение выше позволило бы обойти медведей в пользу сильного восстановления к следующему уровню 1.3100.

Смотрите уровни: 1,3000; 1,3050; 1,3100 / 1,2934, 1,2861;

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 июня
28 июня
FXOpen
FXOpen
Биржи Японии
Биржи Японии
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
21 февраля
21 февраля