Горячие Новости

Облако тегов

США: продажи нового жилья снизились

В октябре американцы купили нового жилья меньше, чем в сентябре на 0,3%. В годовом выражении количество проданных новостроек составило 368 тыс. Такую информацию обнародовало Министерство торговли штатов.

Уменьшилось и число проданных новых домов в сентябре. После пересмотра данных значение изменились с 389 тыс. до 369 тыс. Эксперты же, напротив, ожидали, что рост продаж в октябре составит 0,3%, по сравнению с предыдущим месяцем.

Продажи нового жилья в США увеличиваются в течение последних 6 месяцев. Рост за указанный период составил 4,5%. Темп роста незначителен, считают аналитики и нестабильность на рынке недвижимости, по их мнению, продолжается.

В октябре предлагалось к продаже 147 тыс. домов. Это лишь на 2 тыс. больше чем в сентябре. Период реализации новых домов составляет почти 5 месяцев. Это означает, что при текущих темпах продаж потребуется 4,8 месяца для реализации всех домов. Показатель в сентябре был ниже и равнялся 4,7 месяца.

Пик спроса на новые дома приходится на 2005 год. Тогда было приобретено 1,28 млн. домов в годовом значении. Рекордный минимум был достигнут в 2011 г., тогда продажи упали до минимального значения с 1963 г. – 306 тыс. Именно с 1963 года ведется мониторинг статистических данных.

Курс доллара 28 ноября торгуется во флете, который образован восходящей волной «4-я/скрытая b(С)» 80,07-80,61 уровня H2. Нисходящий тренд возобновится лишь при пробитии локального минимума 80,07 и после закрепления под ним. Для смены среднесрочного тренда необходимо пробитие нисходящего наклонного канала МФ и защитного пивота МФ на уровне 81,27, а также закрепиться над пробитыми уровнями сопротивления с помощью фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН

Русские. Народ

Cоca-Cоla
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар