Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США ответил падением на победу Ромни в теледебатах США

Доллар США ответил падением на победу Ромни в теледебатах США

Доллар США утрачивает свои позиции. Эта неделя для американской валюты в целом складывается не совсем удачно. По отношению к евро курс доллара падает, поскольку европейская валюта пребывает в ожидании. 4-го октября пройдет заседание Европейского центрального банка, что окажет влияние на курс евро. Также инвесторы ожидают начала аукциона гособлигаций Испании.


Решающий удар на курс американской валюты нанесли теледебаты кандидатов в президенты США Барака Обамы и Митта Ромни. Они обсудили насущные проблемы во внутренней политики и экономике страны. Программа Ромни, по словам Обамы, рассчитана на богатейшие слои населения США. В тоже время Обама приходил к власти в разгар кризиса и смог выровнять ситуацию в стране (подробности в материале «Президентские выборы в США: Первый тур теледебатов выиграл Ромни»).

Однако Ромни смог превзойти своего оппонента, что показали результаты опроса CNN. Меж тем политологи считают, если бы выборы проходили сегодня, не выиграл бы никто.

На рынке forex доллар упал относительно евро и составил 1,2944, при 1,2905 на закрытии торгов в среду. На бирже ММВБ американская валюта утратила 7 копеек. Центробанк уже установил курс доллара на 5-е октября, он составил 31,121 рубля. По отношению. К предыдущим торгам курс упал на 7,34 копейки.

Эксперты прогнозируют, что в ближайшее время доллар может продолжить свое падение. По валютной паре доллар/рубль продолжается консолидации цен, которой предшествовало нисходящее пятиволновое движение. В ближайшее время ожидается усложнение коррекционного движения, и, возможно, тест ценовых уровней 40,21-40,48. Критический уровень поддержки 39,90. 

 

доллар

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
курс юаня
Курс юаня: графики
Беларусь
Республика Беларусь