Горячие Новости

Облако тегов

Снижение стоимости нефти способствует укреплению курса доллара

Новости Форекс, курс доллара. Стоимость нефти марки WTI, в начале текущей недели, снизилась на Нью-йоркской товарной бирже и находится на отметке 94 доллара за баррель. Это ценовой минимум, образованный за последние четыре месяца. Нисходящий тренд продолжается уже в течении двух недель.

Министр нефти Саудовской Аравии Али Наими заявил, что предложение «черного золота» превышает спрос на мировом рынке на 1,3-1,5 млн барр./сутки. Наими также сообщил, что его страна готова увеличить предложение сырья на рынке для поддержания более низкой цены на энергоресурс. Также министр нефти Али Наими прогнозирует снижение цены на нефть марки Brent до $100.

В отчете ОПЕК говорится, что Саудовская Аравия в апреле поставляла на рынок около 10,1 млн барр./сутки, что составляет максимальное значение за последние 30 лет.

Специалистами озвучиваются и другие факторы влияющие на цену на энергоресурс. В частности, нестабильная политическая и экономическая ситуация в Греции и максимальные запасы нефти в США, которые выросли до 379,52 млн баррелей.

Курс доллара продолжает восходящий тренд в волне «С» от 79,63 уровня Daily, полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Следующими целевыми уровнями сопротивления являются: 81,21; 81,70 и 81,85. Смена тренда произойдет в случае пробития бычьего наклонного канала и пивота МФ 80,10 с образованием ФЗР под ним.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Компания Пафилия
Компания Пафилия
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Nord FX
NordFX
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна