Горячие Новости

Облако тегов

Как повлияет уровень потребительского доверия в США на курс доллара?

Новости Форекс, курс доллара. Уровень потребительского доверия в США в марте, снизился до 70,2 по сравнению с февралем текущего года, в котором значение индекса составило 71.6. Экономисты ожидали снижение мартовского показателя до 70.

Ряд экспертов считает, что бурный рост фондовых индексов, который был в I-м квартале это уже история минувших дней и впереди тяжелый второй квартал.

Главный экономист Gluskin Sheff Дэвид Розенберг, считает, что рост рынка акций в Европе опирается на программу рефинансирования от ЕЦБ, и, что такой же рост был после проведения программы количественного смягчения от финрезерва. На данный момент условия такие же, как и в прошлом году в это время. После большого ралли на ликвидности инвесторы начнут осознавать, что экономика замедляется и угроза рецессии возрастает. Этой весной станет острее ощущаться негативное влияние от удорожания бензина до $4 за галлон. Инвесторы, которые рассчитывали на рост ВВП на 3-4% удивятся, насколько слабой будет американская экономика в следующие несколько месяцев.

Курс доллара 27 марта по-прежнему находится в волне «а(С)/С» уровня H8, полагают эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V. Остановка произошла на уровне пивота МФ 79,2. При закреплении под указанным уровнем следующими линиями поддержки выступят уровни 78,92; 78,46 и 78,12. Для разворота тренда следует пробить нисходящий наклонный канал и пивот МФ 80,19, а также образовать ФЗР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
19 мая
19 мая
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Россия – 2
Россия – 2
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов