Курс гривны UAH

Архив категории

Курс доллара снизился к гривне до 9,7241 на Форексе

Сегодня, 5 марта курс доллара продолжил свое снижение к гривне и составил 9,7241 согласно официального курса Нацбанка Украины. Торги на межбанке Украины начались сегодня с 9,0000 – 9,7000 гривен и к 12-00 по киевскому времени снизились до 9,0000 – 9,4500 гривен на покупку и продажу. Снижение курсов покупки и продажи составило 10 и 5 копеек соответственно со вчерашнего уровня закрытия торгов.

Власти Украины не исключают, что будут сдерживать курс гривны к доллару на Форексе
Новая украинская власть не исключает того, что будет способствовать сдерживанию падения курса национальной валюты.
Трейдеры назвали уроки революции для Киева и курса гривны к доллару на Форексе

То, что Украине на этот раз не избежать шоковой терапии, очевидно всем. Страна находится в преддефолтном состоянии. Обвал фондового рынка, пустые казначейские счета, непомерные долги, стремительное падение гривны и рецессия фактически не оставили стране выбора.

Курс доллара к гривне на Форексе ускорил рост до 6,6 процентов

На стабилизацию ситуации политической обстановки в украинском государстве первыми оказали реагирование рынки финансов. Американский доллар сегодня отмечается со стоимостью меньше 10 гривен, прибыльность еврооблигаций в тот же момент понизилась, а вот котировки акций — увеличились.

Нацбанк понизил официальный курс гривны к доллару на Форексе
Вчера фондовый рынок России потерял около 100 миллиардов американских долларов. Зарубежные капиталовкладчики, предвидя экономические санкции по отношению к Российской Федерации как агрессору в АР Крым, начали массово избавляться от ценных бумаг России. Вместе с акциями упал к историческому минимуму и национальный российский рубль. Но и Украина тоже не способна похвастаться позитивными экономическими перспективами.
Дефолт Украины: когда остановится падение курса гривны к доллару на Форексе

Еще недавно дефолт казался главной проблемой Украины. Сегодня он отступил на второй план из-за надвигающейся войны – либо гражданской, либо вполне профессиональной. Конечно, «надвигается» она, в основном, в высказываниях украинских политиков и журналистов. Поэтому иногда возникает чувство, что столь интенсивные разговоры о войне выполняют функцию дымовой завесы и для населения, и для внешних наблюдателей: лишь бы о дефолте забыли.

Курс евро поднялся до 13,7575 гривны на Форексе

Курс евро сегодня, 4 марта установлен Нацбанком Украины на уровне 13,7575 гривны и поднялся со вчерашнего дня на 36 копеек. На рынке Форекс курс евро торгуется в районе 13,4194 гривны и находится в коррекции к гривне. Европейский центральный банк (ЕЦБ) внимательно следит за развитием событий в Украине и обеспокоен разрастанием военного кризиса с Россией.

Курс доллара к гривне стабилизировался на уровне 9,6568 на Форексе

Торги по курсу доллара к гривне на Форексе начались с роста курса доллара на 0,17% по сравнению с закрытием торгов в пятницу. Сейчас курс доллара к гривне находится в диапазоне 9,6370 - 9,6568.

Курс гривны

На 3 марта 2014 года Национальный Банк Украины изменил курс украинской гривне по отношению к курсам других мировых валют Форекс (Forex), о чем рассказали журналисты отдела "Новости Форекс, биржи и курсов валют" журнала для инвесторов "Биржевой лидер".

Девальвация курса гривны к доллару на Форексе прекратилась

Девальвация национальной валюты украинского государства уже прекратилась. По этой причине скупка зарубежной валюты в настоящее время является выгодной только спекулянтам.

Новое правительство зарабатывает на обвале курса гривны к доллару на Форексе
Кампания по значительному рефинансированию банковских учреждений, которую начал Национальный банк Украины, привела к сильному подорожанию доллара США, а в это время руководство НБУ довольно хорошо зарабатывает, ведь банкиры дают за рефинансирование хорошие откаты, о чем сообщают аналитики раздела "Новости Форекса, курсов валют и биржи" журнала "Биржевой лидер".
Курс доллара на Форексе снизился на 11% к гривне, до уровня 9,6399

Курс доллара резко понизился к гривне с уровня 11,2515 до 9,6399 на сегодняшних торгах на Форексе.

НБУ установил курс гривны к доллару на Форексе на 28 февраля

Национальным банком Украины установлен курс гривны на 28 февраля, который равняется 11 гривен за один доллар США. При этом стоит отметить, что еще вчера на межбанковских торгах курс национальной валюты достиг своего максимума и равнялся 11,50 гривнам за доллар США, однако после обеда стал заметно снижаться до уровня, на котором сейчас и пребывает. В свою очередь в сравнении с утренними котировками вчерашнего дня и это является более высоким показателем.

Курс евро вырос до 15,3704 гривны на Форексе

Сегодня, 28 февраля курс евро на Форексе продолжает неуклонный рост к гривне и составил 15,3704 гривны. Курс евро на уровне 13,6373 гривны установлен Нацбанком Украины и поднялся на 0,5730 по сравнению со вчерашним днем. Относительно доллара курс евро восстановил утраченные с четверга позиции на Форекс и торгуется в диапазоне 1,3694 – 1,3724 долларов США.

Курс доллара к гривне вырос до 11,2515 на Форексе

По информации официального интернет-представительства Нацбанка Украины (НБУ), сегодня, 28 февраля курс доллара вырос на 0,4684 гривны и составил 9,9863 гривны.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США
21 января
21 января

Орден "За мужество" III степени
Украина
Республика Украина
Луара
Замки Луары
Алчевск
Алчевск