Горячие Новости

Облако тегов

Что происходит с ценами на недвижимость в Сингапуре?

Новости форекс, курс сингапурского доллара. Стоимость недвижимости в Сингапуре за прошедший месяц осталась неизменной. Тем не менее, в отчете компании Urban Redevelopment Authority отмечено, что рост цен во время 3 квартала 2011 года символизирует рекорд общего индекса цен на недвижимость.

Количество проданных единиц жилья в 3 квартале этого года, в сравнении с прошлым кварталом, упал на 60,6%, и составил 207 единиц. Инвесторы по-прежнему демонстрируют уверенность в экономической стабильности Сингапура исходя из долгосрочных перспектив. Жилье за рамками OCR все еще отмечает достаточно высокий спрос.

Курс сингапурского доллара, после формирования бычьей волны А/В, продолжает торговаться во флете 1,2381 - 1,2860 - поясняют эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Выход за границы флета укажет на дальнейшее развитие событий в среднесрочном периоде. Так, в результате пробития верхней границы - 1,2860 сформирует бычий ФЗР уровня Н8 и ближайшим уровнем сопротивления выступит уровень 1,2913. С другой стороны, пробитие нижней границы - 1.2381 - укажет на формирование медвежьего ФЗР уровня Daily2 в рамках нисходящего долгосрочного медвежьего движения.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
2 мая
2 мая
20 июля
20 июля
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»