Горячие Новости

Облако тегов

Торги иеной начались с позитива против доллара

Торги иеной начались с позитива против доллара

Согласно информации экспертов брокера Fort Financial Services, японская валюта во вторник стартовала с позитивом относительно доллара США, но во время торгов американский доллар сумел нивелировать потери и укрепиться выше.

На ослабление иены повлиял опубликованный релиз по расходам домохозяйств на территории Японии, указывающих снижение уровня потребления. Даже с учетом увеличения показателя средних зарплат, неопределенность, наблюдаемая в экономике ведущих стран мира, все также оказывает сильное давление на уровень потребления в Японии. По заявлению Минэкономики Японии, показатель розничных продаж в прошлом месяце упал на 0.2% в сравнении с аналогичным периодом 2015 года. В сравнении с июлем продажи поднялись на 1.4%.

Американская валюта по-прежнему получает поддержку за счет возросших ожиданий относительно увеличения ключевой ставки со стороны Федрезерва. По сообщениям аналитиков FortFS, следующим важным событием, которое может в действительности повлиять на ужесточение монетарной политики, будет публикация релиза по американскому рынку труда.

Техническая картина указывает на продолжение развития восходящего направления в паре доллар/иена. После небольшой коррекции вниз к 101.86 новая волна проса на доллар США подняла цены вверх, при этом покупатели успешно преодолели уровень 102.50. Следующей целью для быков выступает отметка 103.50.

125321a3232d.png

С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями вы сможете познакомиться, перейдя по этой ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Nordhill Capital
Испания
Мадрид. Столица Испании

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Ташкентская область
Ташкентская область
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
AlterGeo
AlterGeo