Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY, двигаясь вниз, преодолевает встречные поддержки

С февраля 2016 года американский доллар понес самые большие потери за последний квартал. В пятницу, 5 февраля, к 09:00 индекс доллара располагался на уровне 96,50, что ниже предыдущего значения 99,50. Комментарии члена Федерального резерва Даддли о вероятном изменении сроков ужесточении монетарной политики на фоне довольно слабых показателей экономики США, привели к пересмотру краткосрочных перспектив американского доллара. Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании TeleTrade, пробой важных технических уровней во многих валютных парах, спровоцировал увеличение активности продаж доллара.

Сегодня в 15:30 выйдут данные по рынку труда Соединенных Штатов, в том числе по изменению числа вновь созданных рабочих мест в несельскохозяйственной сфере за январь. Средний прогноз указывает на рост 190 тысяч мест. Это ниже данных декабря 292 тысяч, и средних данных за три прошлых месяца в 284 тысячи. Замедление роста может связано с тем, что сокращается активность в нефтегазовой сфере из-за падения цен на энергоносители. Не исключены неприятные сюрпризы и появление еще меньших показателей роста новых рабочих мест. Уровень безработицы, возможно, сохранится на уровне 5,0%. Рост средней зарплаты в январе должен составить 0,3% при нулевом росте в декабре.

Торговые рекомендации.

Для многих трейдеров главным вопросом в настоящее время является возможность ожидаемых отчетов изменить отношение рынков к доллару Соединенных Штатов. По итогам январского заседания Комитета по открытым рынкам (FOMC) Федерального резерва стало ясно, что руководство американского регулятора будут бережно относиться к оценке новых данных для определения политики в дальнейшем.

Опережающие индексы в виде отчета от ADP, который превзошел ожидания экспертов, однако упал с 267 до 205 тысяч; индексов занятости, состоящих в отчете ISM по активности в непроизводственном и производственном сферах, которые понизились с 56,3 до 52,1 и с 48 до 45,9 соответственно, указывают на то, что показатели Министерства труда скорее всего окажутся слабее, чем ожидается. Таким образом, в конце текущей недели может образоваться дополнительный импульс на понижение доллара Соединенных Штатов, утверждают аналитики Форекс-компании TeleTrade.

Подготовлено аналитиками TeleTrade для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
28 июня
28 июня
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Дом-2
Дом-2 2007
Михаил Терехин
Терехин Михаил