Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY продолжает консолидироваться ниже сопротивления 124.20

Сегодня, 24 июня 2015, в Азии на рынках фондовые индексы торгуются больше вверх. К настоящему моменту индекс Nikkei-225 вырос на 112.58 пункта (+0.54%). Индекс Hang Seng вырос на 30.23 пункта (+0.11%). Индекс S&P/ASX200 вырос на 12.02 пункта (+0.21%). Индекс Shanghai вырос на 32.04 пункта (+0.70%). Сейчас курс золота торгуется вблизи уровня 1176.80. Пара евро/доллар закрепилась вблизи уровня 1.1183. Курс доллар/иена торгуется около 123.86. В Азии коррекция доллара продолжилась, отметили аналитики FIBO Group

В целом, валютный рынок продолжит стабилизироваться относительно доллара США в нижней части диапазона последнего времени. В рамках среднесрочного горизонта доллар может сохранять тенденцию на консолидацию, учитывая существующие различия в денежно-кредитной политике между ФРС США и ЕЦБ. Падение стоимости облигаций и, соответственно, рост доходности - такова динамика последнего месяца на рынке немецких государственных долговых бумаг. Что касается иены, то, похоже, рынок недооценивает риск увеличения стимулирования со стороны Банка Японии.
 
В паре аусси/доллар после тестирования сопротивления на 0.7756 курс падал к поддержке 0.7729. Эксперты советуют продавать на скачках вверх. В паре доллар/иена сегодня после тестирования поддержки на отметке 123.73 курс рос до сопротивления 123.92. При этом биды остаются близ 124.00 и выше, а крупные ордера на покупку видны в области 123.40 и ниже. По-прежнему являемся медведями по йене, продавая ее на коррекциях роста, в частности, при торговле в режиме carry trade.
 

Торговые сигналы МВФ для оззи.

 
В МВФ считают, что экономический рост Австралии резко замедлится. При отсутствии необходимых реформ это будет сопровождаться падением уровня жизни. По данным СМИ и оценке МВФ, рост ВВП упадет с нынешних темпов в 3-4% до 2,5%. Среди главных причин падения называют слабую инвестиционную деятельность, коррекцию на рынке жилой недвижимости и замедление экономики Китая, что снизит спрос на сырьевые товары.
 
Напомним, что экономика Австралии сильно зависит от сырьевого сектора. курс австралийского доллара на данном этапе является повышенным, что, в свою очередь, оказывает давление на экспортеров. Поэтому текущий спад в горнодобывающей промышленности и снижение инвестиций в эту отрасль будут тормозить экономический рост страны, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
КиноПоиск
КиноПоиск
Джамайка
Джамайка
31 января
31 января