Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY отскочила от минимумов и отыграла внутридневные потери

Пятничные данные по рынку труда США вселили в души инвесторов надежду на возобновление ралли по американскому доллару, но для формирования четкого "бычьего" тренда статистики пока недостаточно. "Голубиные" комментарии главы ФРБ Нью-Йорка Дадли ("я не знаю, когда будет повышена ставка…") разочаровали рынок. В среду, 13 мая, посмотрим на розничные продажи за апрель – ожидается замедление темпов основного показателя с 0,9% до 0,3%. Здесь кроется "медвежий" риск для доллара. "Доходность по десятилетним трежерис поднялась на шестимесячные максимумы", - отметили аналитики FBS. 

Пара EUR/USD восстановилась и пытается удержаться выше 100-дневной MA на 1.1218. Растущая доходность по немецким облигациям оказывает евро поддержку. Сильная техническая поддержка расположена на 1.1200 и 1.1050. В среду не пропустите ВВП еврозоны за первый квартал, рост мог ускориться до 0.5%. Сопротивление – 1.1290 (максимум 1 мая) и 1.1390 (максимум 7 мая). У евро сохраняется некоторый потенциал для роста, но опасения по поводу Греции будут ограничивать рост.
 
Ралли британского фунта на результатах парламентских выборов продолжается. Пара GBP/USD во вторник на максимуме поднималась выше отметки 1,5700. 200-дневный мувинг был протестирован на пробой. Завтра посмотрим на данные по рынку труда за апрель, а также на отчет Банка Англии по инфляции. По всей вероятности, отчет будет носить позитивный оттенок, несмотря на слабый рост экономики в первом квартале. Среднесрочное сопротивление – 1,5780 (максимум 14 декабря) и 1,5890 (50% Фибоначчи).

Торговые рекомендации.

Торги по валютной паре USD/JPY на текущей неделе начались с позитива. На открытии рынка "быки" воспользовались поддержкой облака Ишимоку, а также линий Тенкан и Киджун в области 119.60/70, перейдя в контрнаступление после пятничного обвала. Курс валютной пары вернулся к недавним максимумам, пытаясь закрепиться выше 120-й фигуры. Несомненно, закрепление над фигурой добавит рынку больше "бычьих" настроений. Поэтому в ближайшее время, по прогнозам экспертов, будет сохраняться восходящая тенденция.
 
Индикатор Ишимоку также настроен позитивно: облако расширяется вверх, активна фигура "золотой крест". Технические уровни: поддержка в диапазоне 119.60/70, 120.00; сопротивление на уровне 120.30. "Торговые рекомендации: 1. покупка — 120.00; SL — 119.80; TP1 — 120.80; TP2 — 121.50", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Государство
Государство

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
7 мая
7 мая
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube