Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY откатилась от максимумов

После трехмесячного роста валютная пара USD/JPY откатывалась от достигнутых максимумов в течение последних двух дней. Но значит ли это, что периоду обесценивания японской иены по отношению к американскому доллару пришел конец? По мнению аналитиков, ежедневные развороты пары USD/JPY находятся в точках (S1) 109,27; (P) 109,55; (R1) 109,93. 

Колебания курса происходят ниже ранее достигнутых минимумов с мягким пока еще нисходящим уклоном. Отметим, что USD/JPY уже достигла своей вершины, находящейся на отметке 110,08. Напомним, что ранее движения котировок рассматривались в рамках смещения из диапазона от 96,56 до 105,43 в диапазон от 101,08 до 109,95. Но, как видим, пара USD/JPY даже «перевыполнила» план.
 
Теперь аналитики рассматривают колебания курса в рамках от 101,08 до 110,08, где отметка 106,64 считается важным уровнем поддержки. Не исключено, что нынешнее падение принесет тестирование данного минимума. В случае если он устоит, прогнозируется восстановление восходящего движения с достижением новых максимумов. "Уверенное преодоление нынешнего уровня сопротивления 110,08 продолжит восходящий тренд до многолетнего максимума 111,62, определяемого по уровням Фибоначчи", - отметили аналитики компании Nas broker.

Торговые рекомендации.

 
В среднесрочной перспективе продолжается восходящий тренд от уровня 75,56. Возобновление роста становится возможным после получения очередного восходящего импульса. В рамках отката от 147,68 до 75,56 очередной максимум также находится на отметке 111,62. Преодоление данного уровня сопротивления позволит паре USD/JPY продлить рост до очередного максимума 120,13, а возможно – и выше.
 
С другой стороны, только падение котировок ниже поддержки 101,68 укажет на изменение характера торговли в среднесрочной перспективе. До этого момента ни о каком развороте не может быть и речи. Тенденции остаются бычьими.
 
На ежемесячном графике пары USD/JPY ясно видно формирование очередной волны роста. Впрочем, на еженедельном графике появился слабый сигнал к развороту в виде характерной временной свечи. " Тем временем ежедневный график показывает, что наблюдавшийся два дня подряд откат от достигнутых максимумов может быть уже завершен, что опять-таки входит в противоречие с картиной, сложившейся на четырехчасовом графике", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Дагестан
Республика Дагестан

Орден Отечественной войны
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич