Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY обновила максимумы, нацелившись на уровень 110.00

Вчера, как и ожидалось, никаких сильных движений или коррекций не было, понедельник прошел спокойно, не смотря на то что неделя ожидает быть интересной. Пара USD/JPY в принципе свое направление не поменяла и все так же находится выше уровня 109.00.

Доллар ожидает пятничного Non-Farm по результатам какого и будет видна дальнейшая тенденция на рынке. Доллар на рынке очень сильно перекуплен и ближайшая негативная новость или сильный уровень способствует коррекции доллара. "Ближайший уровень сопротивления – 110.00, поддержки – 109.00", - отметили аналитики компании Nas broker. 

USD/JPY обновила сегодня многолетние максимумы после того, как разочаровывающая макростатистика Японии обусловили ралли пары. USD/JPY обновила 6-летний максимум на 109.83, но столкнулась с сопротивлением и откатилась. Доллар резко укрепился против иены на фоне дивергенции курсов монетарной политики двух ЦБ. Пара растет уже третий день подряд, вплотную приблизившись к важному уровню 110.00. Сейчас торги проходят в районе 109.75, + 0.25% от цены открытия. Технический прогноз по USD/JPY дает следующие показатели: краткая консолидация под 109.75 встретила поддержку в области 109.10. Прогноз является восходящим, предполагает рост пары к отметке 110.60. Начальная внутри дневная поддержка проходит через отметку 109.10.
 

Анализ Forex рынка золота.

 
Золото все также находится вблизи уровня 1212.0 в ожидании коррекции или же пробития. Драгоценный металл также находится глубоко в состоянии перепроданности, поэтому практически любой негативный показатель по США поможет золоту скорректироваться. Ближайший уровень сопротивления – 1212.0.
 
Депозит в банке — это потеря денег, полагают некоторые аналитики. Они так поясняют свою точку зрения. У них вызывает обеспокоенность ежедневные колебания цен на золото. Но всё равно они убеждены в том, что золото является самым разумным средством для инвестирования. По их мнению, нет смысла держать деньги в банке, поскольку при нынешних процентных ставках они больше теряют в доходности, чем приносят. Поэтому лучше сократить взаимодействие с банками до минимума, чтобы уменьшить все риски современной банковской системы. Точка не возврата уже пройдена
 
Мировая экономика прошла «точку не возврата» и теперь движется к окончанию гегемонии доллара США. Эксперты говорят, что правительства многих стран не увидели важные сигналы рынка, и теперь в мировой финансовой системе происходят драматические изменения. USD является якорем мировой финансовой системы и если произойдёт его крах, то вся система рухнет, поскольку система основана на USD.
 
Из-за действий России и Китая доллар США находится под большим давлением. Также на него давят некоторые региональные валюты. "Потому логично ожидать, что многие инвесторы увеличат свои инвестиции в драгметаллы", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
Рисунок 3 Динамика пары USD/JPY за 30 сентября

Рисунок 4 Динамика золота за 30 сентября

 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
юань
Юань гривна
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
18 марта
18 марта