Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY: ралли продолжается

Валютная пара USD/JPY все-таки преодолела державшийся с начала текущего года уровень сопротивления и продолжила рост. Ежедневные повороты находятся на отметках (S1) 105,31; (P) 105,69; (R1) 106,41. После прохождения сопротивления 105,43 пара USD/JPY продолжила колебания в узком диапазоне чуть выше отметки 106.

Теперь аналитики рассматривают смещение проекции вверх на 61,8% от 96,56 до 105,43 и от 101,08 до 106,56. Сегодня, 10 сентября 2014, на данном максимуме находится ближайшее сопротивление. "Однако, по мнению аналитиков, рост продолжится, открыв перспективы достижения точки 109,95", - отметили аналитики компании Nas broker. 

С другой стороны, возможное преодоление нынешнего уровня поддержки 104,68 станет сигналом к краткосрочному отскоку. Прогноз по рассматриваемой паре, тем не менее, остается бычьим. Рассматривая более отдаленные перспективы, аналитики говорят о среднесрочном восходящем тренде для пары USD/JPY. Рост начался с отметки 75,56. Впрочем, не все убеждены в неизменности восходящей тенденции. В случае снижения курса иены против доллара далее точки 101,08 возможен разворот пары, в противном случае перспективы остаются бычьими.
 
В данный момент также рассматривается движение котировок в рамках от 147,68 до 75,56, где отметка 111,62 является очередным максимумом. Согласно еще одному прогнозу, ралли может продолжиться вплоть до достижения парой USD/JPY максимума 120,13.
 

Торговые рекомендации.

 
Сейчас на всех графиках, начиная от четырехчасового и до месячного, явно виден рост котировок USD/JPY. Сомнения, которые еще в конце прошлой недели вызывал еженедельный график, развеялись. Пара USD/JPY преодолела именно тот максимум, вокруг которого было немало споров в начале 2014 года. Тогда, напомним, несмотря на ожидания, японская иена начала укрепляться к американскому доллару. "И только в июле японская валюта продолжила двигаться по ранее выбранному направлению", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
Как отмечают некоторые эксперты, далеко не последнюю роль в нынешней ситуации играют хорошие макроэкономические данные из Соединенных Штатов, благодаря которым американский доллар укрепляется против основных мировых валют, в том числе и по отношению к японской иене. Напомним, что мощная волна роста пары USD/JPY началась в октябре 2012 года.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
График курса доллара
Доллар США (USD)
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Audi A3
Audi A3
29 июня
29 июня