Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY: ралли продолжается

Валютная пара USD/JPY все-таки преодолела державшийся с начала текущего года уровень сопротивления и продолжила рост. Ежедневные повороты находятся на отметках (S1) 105,31; (P) 105,69; (R1) 106,41. После прохождения сопротивления 105,43 пара USD/JPY продолжила колебания в узком диапазоне чуть выше отметки 106.

Теперь аналитики рассматривают смещение проекции вверх на 61,8% от 96,56 до 105,43 и от 101,08 до 106,56. Сегодня, 10 сентября 2014, на данном максимуме находится ближайшее сопротивление. "Однако, по мнению аналитиков, рост продолжится, открыв перспективы достижения точки 109,95", - отметили аналитики компании Nas broker. 

С другой стороны, возможное преодоление нынешнего уровня поддержки 104,68 станет сигналом к краткосрочному отскоку. Прогноз по рассматриваемой паре, тем не менее, остается бычьим. Рассматривая более отдаленные перспективы, аналитики говорят о среднесрочном восходящем тренде для пары USD/JPY. Рост начался с отметки 75,56. Впрочем, не все убеждены в неизменности восходящей тенденции. В случае снижения курса иены против доллара далее точки 101,08 возможен разворот пары, в противном случае перспективы остаются бычьими.
 
В данный момент также рассматривается движение котировок в рамках от 147,68 до 75,56, где отметка 111,62 является очередным максимумом. Согласно еще одному прогнозу, ралли может продолжиться вплоть до достижения парой USD/JPY максимума 120,13.
 

Торговые рекомендации.

 
Сейчас на всех графиках, начиная от четырехчасового и до месячного, явно виден рост котировок USD/JPY. Сомнения, которые еще в конце прошлой недели вызывал еженедельный график, развеялись. Пара USD/JPY преодолела именно тот максимум, вокруг которого было немало споров в начале 2014 года. Тогда, напомним, несмотря на ожидания, японская иена начала укрепляться к американскому доллару. "И только в июле японская валюта продолжила двигаться по ранее выбранному направлению", - сообщили эксперты компании Nas broker.
 
Как отмечают некоторые эксперты, далеко не последнюю роль в нынешней ситуации играют хорошие макроэкономические данные из Соединенных Штатов, благодаря которым американский доллар укрепляется против основных мировых валют, в том числе и по отношению к японской иене. Напомним, что мощная волна роста пары USD/JPY началась в октябре 2012 года.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Рыбы
Рыбы

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
оппозиция
Оппозиция