Горячие Новости

Облако тегов

Доллар/иена демонстрирует позитивный настрой

МОФТ
Как сообщили аналитики МОФТ журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», мировые валютные пары начали эту торговую неделю вблизи отметок пятничного закрытия, не изменив свои позиции. Евро/доллар завершил минувшую неделю в районе поддержки на 1.3430 — здесь пара открылась и сегодня.
 
Евросоюз заявил о намерении ввести в отношении России очередные санкции, которые будут касаться конкретных секторов экономики страны. Такие действия способны неблагоприятно отразиться и на экономике самого европейского региона. На фоне этого единая валюта  и далее демонстрирует негативный настрой и поводов для оптимизма пока не предвидится, хотя определенная перепроданность евро/доллар может спровоцировать некоторое восстановление.
 

Пара доллар/иена по-прежнему настроена позитивно.

 
Доллар/иена также не испытала существенных колебаний в азиатскую сессию. Пара продолжает демонстрировать позитивную настроенность, но возможная нисходящая коррекция на фондовых рынках способна подвергнуть доллар/иена давлению.
 
Несмотря на это, отмечают эксперты Форекс, стремительных скачков в каком-либо из направлений ожидать не стоит, так как в Соединенных Штатах запланирован выход важной для американской валюты макроэкономической информации — отчеты по количеству занятого в несельскохозяйственном и частном секторах населения, а также итоги собрания Комитета Федрезерва по вопросам операций на открытом рынке. К тому же, на этой неделе с докладом выступит председатель Центробанка Японии — Харухико Курода. Его комментарии вполне могут изменить направленность пары. 
 
Сегодня, 28 июля, следует ожидать: компания Markit представит в Соединенных Штатах показатель активности в деловой среде сектора услуг за июль в 17:45; количество незавершенных в США сделок по продаже недвижимости за месяц и в пересчете за год будет объявлено в 18:00.
 
Сегодняшний день не особо насыщен событиями, которые в состоянии повлиять на мировую валюту, утверждают аналитики МОФТ. Статданные, которые выйдут в США, могут отразиться на динамике американца, но значительных колебаний ждать не стоит. Хотя очень сильные показатели все же смогут поддержать рост доллара. В целом, по мнению экспертов Форекс, участники рынка будут и далее анализировать информацию, полученную ранее, и ждать выхода статданных по еврозоне и США.
 
МОФТ
 
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Латвия
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Метеорит
Метеорит
Антон Гусев
Гусев Антон
Масленица
Масленица
21 июня
21 июня