Горячие Новости

Облако тегов

Иена отступила к отметке 101.50

Arsenal Fx
Во вторник иена опускается по отношению к евро и доллару, поскольку беспокойство по поводу геополитической напряженности ослабло, однако снижение ограничено, так как инвесторы остаются осторожными, как утверждают эксперты Форекс.
 
Инвесторы продолжают следить за геополитическими беспокойствами, так как напряженность в отношениях между Россией и Западом остается повышенной после того, как в конце прошлой недели в Восточной Украине был сбит малайзийский авиалайнер. Наземное наступление Израиля в Газе также остается в центре внимания. Евро также вырос по отношению к иене, пара EUR/JPY поднялась на 0,13% до 137,29 с 137,10 в понедельник.
 
Евро находится под давлением после того, как недавние комментарии президента Европейского центрального банка Марио Драги были восприняты как очередной признак, что банк открыт для дальнейших денежно-кредитных мер смягчения, чтобы предотвратить риск дефляции в зоне евро. В то же время глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен на прошлой неделе указала, что процентные ставки могут подняться раньше, если экономика продолжит улучшаться.
 
По данным экспертов Форекс, единая валюта почти не изменилась по отношению к доллару, пара EUR/USD торгуется на 1,3521, над пятимесячным минимумом прошлой пятницы 1,3490. Позднее сегодня инвесторы ожидают выпуска американских данных по потребительским ценам для дальнейших намеков на прочность экономического восстановления.

USD/JPY выросла выше 101.50.

Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», USD/JPY сегодня, 22 июля, достигла новых дневных максимумов на фоне общего ослабления иены, поскольку инвесторы отвлеклись от геополитики и обратили внимание на экономику. USD/JPY выросла выше 101.50 и достигла 5-дневного максимума 101.56. Однако импульс ослаб, и пара отступила к текущей отметке 101.50, что на 0.14% выше цены открытия. Кросс с иеной - это единственные пары, подающие признаки жизни в ходе тихой летней сессии. Сейчас в центре внимания вновь отчеты США, включая CPI за июнь, продажи на вторничном рынке жилья и индекс производственной активности ФРБ Ричмонда за июль.
 
Следующее сопротивление в паре USD/JPY, по данным аналитиков Форекс-компании Arsenal Fx, ожидается на 101.60 (21-дневная SMA), 101.78 (максимум 16 июля) и 101.93 (200-дневная SMA), поддержка - на 101.19 (минимум 21 июля),101.08/05 (минимумы 10 и 18 июля) и 100.81(минимум 21 мая).
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
оппозиция
Оппозиция
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи

Города Таджикистана
Буддизм
Буддизм