Горячие Новости

Облако тегов

Курс USD/JPY остается под давлением "медведей"

Пара доллар/иена пробила линию давнего восходящего тренда (коричневая на графике), и цена дошла до зоны поддержки (оранжевая на графике), от которой цена за последние пять месяцев неоднократно отбивалась вверх. Если медведям удастся преодолеть этот рубеж, целью станет линия поддержки последних минимумов (синяя). "Однако это будет непросто, и сейчас вполне возможен откат вверх, до пробитой коричневой линии", - отметили аналитики FBS

Daily. Неспособность быков пробить вверх сопротивление нижней границы облака Ишимоку на дневном таймфрейме негативно сказалось на дальнейших торгах. Во второй половине прошедшей недели в игру вступили медведи, которые пробились под поддержку линии Киджун и понизили курс валютной пары в область поддержки 101.20/101.30. Это повлекло за собой изменения в характере движения линий Индикатора: сформировался мертвый крест, облако стало медвежьим.

Рассмотрение четырехчасового таймфрема.

 
Обратите внимание на четырехчасовой график, на нем можно заметить, что уже длительный период времени сохраняется ощутимое давление на USD/JPY. Теперь посмотрим на индикаторы: курс валюты по-прежнему расположен ниже скользящих средних с периодами 34, 55, 89 и 144, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а также являются рядом уровней сопротивления 101.85/90 и 102.00/05. Гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно понижаться, тем самым подавая сигнал на продажу USD/JPY.
 
H4. На четырехчасовках торговля внутри облака продолжалась в начале недели. Однако после очередного тестирования верхней границы на уровне 102.10, стало понятно, что покупателей на рынке не осталось. Дальнейшее закрепление цен под линиями Тенкан и Киджун, которые к тому же сформировали мертвый крест, позволило медведям усилить давление и возобновить процесс снижения. "Индикатор Ишимоку теперь полностью медвежий и пробой поддержки 101.20/101.30 может стать только лишь делом времени", - сообщили эксперты FBS.
 
Стохастик вошел в зону перепроданности и формирует аналогичный сигнал, поскольку линия К опустилась ниже линии D. Поэтому ожидается, что давление на USD/JPY сохранится и может усилиться, если будет пробит локальный min 101.30, который может открыть путь к уровням 101.00 и 100.80. Уровни сопротивления: 101.525, 101.675, 101.85/90, 102.00/05. Текущая цена пары: 101.43. Уровни поддержки: 101.30 (локальный минимум), 101.00, 100.80.
 
USDJPY: анализ Ишимоку:

 
H4

 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
курс юаня
Юань евро
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович