Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY сформировал новый локальный минимум

Пантеон-Финанс

Как утверждают эксперты рынка Форекс, индекс Токийской фондовой биржи Никкей (Nikkei) вырос на 41.88 пункта (+0.27%) и закрылся на уровне 15308.49. Доходность 10-летних японских правительственных облигаций составляет 0.571 (упала по сравнению с предыдущим закрытием на 0.007). Индекс Гонконгской фондовой биржи Хэнг Сенг (Hang Seng) вырос на 244.40 пункта (+1.07%) и находится на уровне 23111.10.

Курс евро/доллар установился на азиатской сессии в пределах 1.3625-1.3639. Курс фунт/доллар находится в диапазоне 1.6979-1.6994. Курс доллар/иена стабилизировался вблизи отметки 101.75. Активность инвесторов относительно невысока.
 
Курс новозеландский доллар/доллар США вырос почти на 50 пунктов, до уровня 0.8774, максимального за последние полтора месяца, как уточняют эксперты Форекс. Дилеры отмечают, что поддержку "сырьевым" валютам оказывает рост цен на нефть и драгоценные металлы, а также ожидания повышения уровня процентных ставок в Новой Зеландии.
 
Во время сегодняшних торгов доллар ослаб по отношению к иене, пара USD/JPY подешевела на 0,11%, до 101,75, недалеко от двухнедельного минимума 101,61, достигнутого в среду. Евро практически не изменился по отношению к иене, пара EUR/JPY торгуется на 138,78.

USD/JPY: эксперты советуют удерживать ранее открытые короткие позиции.

Как сообщили аналитики Forex-компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», по паре USD/JPY сегодня, 26 июня, подтверждается завершение формирования паттерна в виде 5-3 формации, и цена сформировала новый локальный минимум. Вполне вероятно, что на текущий момент полным ходом идет развитие выхода из треугольника, цель которого, возможно, будет равна 100% высоте треугольника. Поэтому по-прежнему рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и при росте цены продолжать уверенно наращивать позиции с целями 101,00-100,50, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать за уровнем 102,20. Также целесообразно будет при пробое подтверждающего уровня перевести защитные стопы в б/у, как уточняют аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс». 
 
Пантеон-Финанс
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Марбелья
Марбелья
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Медаль "За отличие в военной службе" I степени