Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY полностью развернула курс и вернулась к верхней стороне

USD/JPY полностью развернула курс и вернулась к верхней стороне

USD/JPY полностью развернула курс и вернулась к верхней стороне, продвигаясь вверх к ключевой зоне сопротивления 102.62. Часовая диаграмма показывает, что цена прорвалась через конвергенцию скользящих 100 и 200 SMA, обе сейчас предлагают внутридневную поддержку в области 102.30/40. Индикаторы на этом же таймфрейме поддерживают положительную динамику выше своих средних линий, хотя цена все снова и снова корректируется от упомянутого сильного статического сопротивления 102.60.

Требуется ценовое ускорение вне его, чтобы подтвердить движение выше к 103.20, -  полагают эксперты компании FinFX. 4-часовой график показывает, что  индикаторы, теряющие свой «бычий» импульс после достижения своих средних линий, заставляют предположить, что нисходящий риск еще не закончен, хотя теперь требуется разрыв ниже 102.00, чтобы подтвердить очередное движение вниз в ближайшей перспективе.

Доллар вырос против японской иены на 0,02 процента  и торгуется на уровне 102.24, получив восходящий импульс после сильных потерь, связанных с публикацией сильных японских данных по розничным продажам. Основное внимание рынка Форекс в среду, 30 апреля 2014 года, будет привлечено к валютной паре доллар/иена, поскольку день будет насыщен публикацией большого количества важных макроэкономических данных. Оба банка: ФРС и Банк Японии опубликуют свою кредитно-денежную программу. ФРС, возможно, сократит еще на 10 миллиардов долларов свои ежемесячные покупки активов, в результате чего их общая сумма составит 45 млрд. долларов.

Стоит напомнить, что перед началом сокращения программы QE в декабре 2013 года, ФРС покупала ежемесячно облигаций на сумму  85 млрд. долларов. Основное внимание будет сосредоточено на сопроводительном заявлении ФРС, которое будет внимательно проанализировано аналитиками и трейдерами в попытке найти намеки на возможность изменения точки зрения ФРС на экономику, а также некоторые рекомендации относительно начала повышения процентных ставок ФРС. Риторика ФРС и ее президента Джанет Йеллен была «голубиной» в последнее время, что очень сильно ударило по доллару и будет интересно посмотреть, сохранилась ли эта тенденция по-прежнему.

Support levels: 102.35 102.00 101.60 101.30;

Resistance levels: 102.60 102.90 103.20 103.70.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

NAS Broker
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Ларнака
Ларнака
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров