Горячие Новости

Облако тегов

Курс йены к доллару на Форекс вырос на фоне бездействия Банка Японии

Курс йены к доллару на Форекс вырос на фоне бездействия Банка Японии

Доллар упал против иены во вторник, поскольку инвесторы продолжали избегать доллара накануне публикации мартовского протокола заседания Федеральной  Резервной Системы, который должен был выйти в среду, в то время как решение Банка Японии оставить монетарную политику без изменений укрепило японскую валюту.  В ходе американских торгов, валютная пара USD / JPY снизилась на рынке Forex на 1.11 процента и торговалась на уровне 101.95, вверх от сессионного минимума 101.90 и прочь от максимума 103.12.

Японская йена выросла по отношению к доллару и к большинству основных валют после того, как председатель Банка Японии Харухико Курода отметил, что банк вряд ли осуществит дальнейшие меры по стимулированию экономики в настоящее время. Он добавил, что рост и инфляция, скорее всего, продолжат расти в ближайшие месяцы, несмотря на увеличение налога с продаж, введенное в апреле текущего года. Между тем, пока еще слишком рано для Банка Японии оценивать влияние увеличения налога с продаж в Японии. Ранее, во вторник, Банк Японии проголосовал за сохранение своей главной цели монетарной политики - увеличение денежной базы на прежнем уровне в годовом выражении на сумму от ¥ 60 трлн до ¥ 70 трлн., после окончания своего двухдневного заседания комитета по монетарной политике. Бездействие Банка Японии относительно дальнейшего ослабления политики помогло иене подняться выше, тем более что председатель Банка Японии, господин Курода, не дал никаких указаний на своей пресс-конференции относительно усиления стимулирования экономики в ближайшем будущем. Между тем, доллар продолжал двигаться в боковом направлении, так как инвесторы избегали американской валюты перед публикацией мартовского протокола заседания ФРС в среду, 9 апреля 2014 года.

Технически валютная пара американский доллар / японская йена пытается достичь своего основного уровня поддержки 101.20, - полагают аналитики компании Optionova. Цена протестировала этот уровень ранее и отскочила до уровня 103.75.  Перемещаясь почти на 255 пунктов каждый раз,  она протестировала уровень 101.20. Цена в ожидании, чтобы вернуться назад к этой главной зоне поддержки, и мы можем увидеть еще одну реакцию на этот уровень 101.20.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wordpess
Wordpess
1 марта
1 марта
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
18 апреля
18 апреля