Горячие Новости

Облако тегов

Движение цены USD/JPY вниз продолжится

Пантеон-Финанс

Курс иены незначительно снижается к доллару на фоне новостей об отсутствии изменений в монетарном курсе Банка Японии, как сообщают аналитики Форекс.

Так, сегодня, 11 марта 2014 года, курс доллара вырос к иене до 103,29 иены за доллар со 103,27 иены за доллар в конце предыдущих торгов. Евро подешевел к доллару до 1,3865 доллара за евро с 1,3877 доллара днем ранее.

Банк Японии подтвердил намерение сохранить курс на увеличение денежной базы в пределах 60-70 триллионов иен ежегодно (примерно 570-670 миллиардов долларов), оправдав ожидания рынка. "Регулятор прогнозирует дальнейшее восстановление экономики страны, хотя и умеренными темпами", - уточняют эксперты Форекс.

По мнению валютного стратега Commerzbank AG Петера Кинзеллы, доллар к иене в текущем году торгуется в диапазоне 101-104 иены за доллар. Для снижения курса японской валюте нужен свежий триггер, который она может получить при стабильном ухудшении торговли и дефицита платежного баланса Японии.

Как утверждают аналитики Форекс, инвесторы на валютном рынке также обратили внимание на статистику по запасам на оптовых складах в США.

 Пара USD/JPY пока не показывает какой-либо уверенной динамики.

Как сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" издания для инвесторов "Биржевой лидер" аналитики Forex компании "Пантеон-Финанс", пара USD/JPY пока не показывает какой-либо уверенной динамики, но вполне вероятно, что в данный момент завершается локальная коррекция, после завершения которой движение цены вниз продолжится. "Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции, - советуют аналитики Форекс компании "Пантеон-Финанс", - и продолжать поиск точек для открытия коротких позиций с целевыми уровнями 101,90-100,90, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать за уровнем 104,00".

 

 

Пантеон-Финанс 

 

 

Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала "Биржевой лидер"

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
фунт йена
Фунт йена
рак
Рак
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич