Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY консолидируется на рынке Форекс в рамках восходящего треугольника

Как сообщили аналитики Форекс компании FBS Markets журналистам раздела «Новости Форекс» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», валютная пара USD/JPY на рынке Форекс сегодня, 25 февраля, консолидируется в рамках восходящего треугольника. И хотя, как считают специалисты Форекс, для дальнейшей консолидации валютной пары доллар/иена места достаточно, момент прорыва становится все ближе. Более того, в течение последних регулярных торговых сессий уровень волатильности USD/JPY был очень низким.  

Причины низкой волатильности пары доллар/иена на рынке Форекс.

По мнению аналитиков Credit Agricole, рост валютной пары USD/JPY сдерживает консолидация доходностей американских казначейских облигаций, с одной стороны. С другой стороны, позитивным фактором для развития USD/JPY является улучшение настроя рынка Форекс, настроя к риску, а также подъем акций в краткосрочной перспективе.
 
Но при этом из негативных факторов, которые могут усилить давление на валютную пару USD/JPY,  эксперты Форекс называют отток портфельного капитала из Японии. В целом это достаточно жестко может отразиться на курсе японской иены, так как до этого было на рынке Форекс несколько недель чистого притока. Тем не менее, тот факт, что спекулянты держат чистые короткие позиции по JPY на рынке Форекс, может дать просадку японской валюты, как отмечают аналитики Форекс-компании.
 
Таким образом,  по мнению экспертов Форекс, валютная пара USD/JPY оказалась зажатой между достаточно сильными уровнями. Снизу пара  доллар/иена пользуется поддержкой нижней части дневного Облака Ишимоку в области 101.50 и молота на недельном графике с минимумом на уровне 100.75.  А сверху лежит сопротивление треугольника в  районе 102.80 . «Для того, чтобы пробиться вверх, «быкам» нужны хорошие статистические данные по макроэкономическим показателям США. А этого в ближайшем будущем мы можем и не увидеть», - поясняют  аналитики Форекс компании FIBO Group
 
 
Подготовлено аналитиками  FBS Markets Inc. для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Джизакская область
Джизакская область
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
козерог
Козерог
Осетины
Осетины. Народ
Ford Motor Company
Ford Motor Company