Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY нацелена на рост цены на Форекс – Пантеон-Финанс

Пантеон-Финанс

Американский доллар ослаб относительно иены сегодня, 5 февраля 2014 года, но поддерживается выше 11-недельного минимума, так как инвесторы остаются осторожными накануне решения ЕЦБ в четверг и отчета по занятости в несельскохозяйственном секторе в пятницу. "Пара USD/JPY опустилась на 0,31% - до 101,32, выше 11-недельного минимума 100,74, достигнутого во вторник", - сообщают аналитики Форекс.

Инвесторы по-прежнему осторожны после широких продаж на развивающихся рынках. Как отмечают эксперты Форекс, развивающиеся рынки восстановились во вторник, после резких уровней продаж в течение последних двух недель. Турецкая лира и южноафриканский ранд окрепли более чем на 1% относительно американской валюты.

По мнению аналитиков Форекс, развивающиеся рынки сильно пострадали от опасений по поводу влияния сокращения программы стимулирования Федеральной резервной системы, а также беспокойств относительно возможного замедления экономического роста в Китае. Рынки находятся в ожидании американских данных по занятости за январь, которые выйдут в пятницу. Аналитики Форекс напоминают, что слабые производственные данные в начале недели вызвали опасения по поводу замедления восстановления экономики. 

USD/JPY: брокеры Форекс рекомендуют продолжать наращивать длинные позиции с целевыми уровнями 103,00-103,50. 

"Цена по паре USD/JPY, предположительно, завершает первую 5-3 формацию будущего роста цены", - сообщили аналитики Forex компании "Пантеон-Финанс" журналистам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер". Рекомендуется продолжение наращивания длинных позиций с целевыми уровнями 103,00-103,50, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 100,50. Это советуют эксперты Форекс компании «Пантеон-Финанс».

 

 

Пантеон-Финанс

 

 

 

Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала "Биржевой лидер"

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q3
Audi Q3
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
История страхования
История страхования
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Курс евро: прогноз
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко