Горячие Новости

Облако тегов

Иена дорожает против доллара и евро

HY Markets

Сегодня, 6 декабря 2013 года, в центре внимания рынка остается отчет по уровню занятости в США. Вряд ли трейдеры будут обращать внимание на что-то другое. Стоит отметить, что сегодня утром должен выйти индекс опережающих индикаторов в Японии, но, по мнению экономистов, даже он не сможет оказать заметного влияния на динамику пары доллар/иена. Некоторые прогнозы говорят о том, что значение индекса может немного улучшиться. Если американские данные окажутся лучше ожиданий, искра надежды на то, что ФРС сократит стимулы, вспыхнет с удвоенной силой. 

Японская иена растет в цене.

Иена 3-й день дорожает против доллара и евро на фоне падения фондовых рынков, что повышает спрос на валюты-убежища, включая иену.

Предварительная оценка ВВП США за 3 квартал составила 3,6 процента против прогноза 3,1 процента и 2,5 процента в предыдущем периоде, отмечают аналитики Forex компании HY Markets. Morgan Stanley понизил прогноз роста ВВП США в 4 квартале до 1 процента, поскольку по мнению аналитиков значительный рост запасов в Q3, который  стал главной причиной увеличения темпов роста ВВП до 3.6 процента, как ожидается, приведет к существенному снижению показателя в Q4.

Инвесторы сосредоточились на пятничном отчете по занятости, который может подтвердить намерения Федерального резерва начать процесс сворачивания программы количественного смягчения. В протоколах октябрьского заседания ФРС, обнародованного 20 ноября, члены Федерального резерва заявили, что могут сократить программу регулятора в  85 миллиардов долларов в “ближайшие месяцы”, поскольку экономическая ситуация улучшается.

USD/JPY пробил канальную линию поддержки от 7 ноября на 102.00 иены. Ниже поддержка находится в области 101.20 иены (минимумы 26 ноября). Ближайшее сопротивление находится в районе недавнего максимума на  103.30 иены, затем - в области канальной линии на 103.60 иены, вплоть до 103.70 иены ((максимум 22 мая), сообщают эксперты компании HY Markets.

 

HY Markets

 

 

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
15 октября
15 октября
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Православие
Православие