Горячие Новости

Облако тегов

Фондовый рынок тянет JPY/USD вниз

МОФТ

Начало новой недели не принесло особых изменений, и большинство валютных пар стартовало с отметки пятничного закрытия. Так, стартовав с отметки 1.3491, пара евро/доллар попыталась пойти вверх от 35-й фигуры, но оффера медведей пока не дают ей этого сделать, утверждают аналитики МОФТ. Фунт/доллар открыл неделю немного выше пятничного уровня, но азиатская сессия снизила пару до 1.6103. Что касается пары доллар/иена, она снижается следом за фондовым рынком. Однако не стоит проявлять беспокойство по поводу дальнейшего падения пары, так как на данный момент фондовый не готов к снижению цены после восходящего тренда.

Стабилизационная политика ФРС, в отличие от политики ЕЦБ, в данный момент носит очень неопределенный характер. Ожидания, связанные с программой покупки активов, постоянно меняются в связи с различными комментариями членов FOMC и публикацией макроэкономических показателей США. Начало процесса сворачивания QE3 постоянно откладывается, сдерживая тем самым рост доллара.

Важные события на сегодня —  баланс счета по текущим операциям, Еврозона -13:00; данные по остатку торгового баланса, Еврозона - 14:00; чистый объем приобретенных иностранными вкладчиками долгосрочных ЦБ в США - 18:00; доклад Уильяма Дадли (председатель нью-йоркского ФРБ), США - 21:15; доклад Чарльза Плоссера (президент ФРБ Филадельфии), США - 22:30, сообщают аналитики МОФТ.

Самые ожидаемые события для всех участников рынка —  выступления представителей ФРБ Филадельфии и Нью-Йорка, от которых хотят услышать информацию касательно начала сворачивания третьего этапа количественного смягчения.

 МОФТ

 

 

Подготовлено аналитиками МОФТ для издания «Биржевой лидер»

 

 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Российская Федерация
Российская Федерация
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Кембридж
Кембридж
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Города Литвы
Города Литвы