Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY показала максимумы выше Y100.00

HY Markets

Иена снижается против доллара уже третью неделю подряд, поскольку признаки дальнейшего стимулирования экономик ведущими центральными банками сократили спрос на валюты со статусом “safe haven”.

Как утверждают аналитики Forex компании HY Markets, иена изначально выросла против доллара после того, как данные по ВВП за третий квартал Японии превысили прогнозы, в то время, как ожидания сохранения монетарной политики ФРС неизменной, оказало давление на доллар. Однако позже курс снизился.

Статистика четверга засвидетельствовала, что ВВП Японии в третьем квартале вырос на 1.9% кв/кв. Несмотря на то, что результат оказался гораздо ниже предыдущего, когда рост составил 3.8%, аналитики в целом прогнозировали рост всего на 1.7%, утверждают эксперты компании HY Markets.

Данные по ВВП стали еще одним подтверждением прогресса программы “Абеномика”, которая включает агрессивное ослабление монетарной политики в стране со стороны Банка Японии, которая снижает стоимость иены и позволила индексу Nikkei в этом году подняться на 41.7%.

 

Пара USD/JPY показала максимумы выше Y100.00. Теперь целью быков станут максимумы 11 сентября в области Y100.60. Ближайшая поддержка находится на Y99.00 (максимум 17 октября), ниже - в районе Y98.60 (недавно пройденная верхняя граница треугольника от 22 мая) и Y97.60 (минимумы прошлого четверга).

 

HY Markets

 

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Банк
Банк

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Фото ню
Фото ню
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич