Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены снижается на рекомендациях МВФ

Курс иены снижается на рекомендациях МВФ

Японская экономика вновь показывает рост, а данные по инфляции показывают признаки завершения эпохи дефляции. Тем не менее, считают в МВФ, Японии необходим план дальнейших действий, чтобы закрепить полученные успехи.

Рост экономики во втором квартале продолжился третий квартал, что стало результатом проводимой японским правительством политики стимулирования, которая в итоге привела к росту уровня уверенности бизнеса и к оживлению роста потребительских расходов. Рост базовой инфляции, которая не учитывает волатильные цены на продукты, в сентябре также продолжился четвертый месяц. По мнению Дэвида Липтона, заместителя директора МВФ, теперь Япония нуждается в хорошо продуманном среднесрочном плане, который будет также содержать меры противостояния бюджетным проблемам.

Также необходимо проведение ряда структурных реформ, направленных на стимулирование экономического роста, считает Липтон. По его мнению, в ходе реформирования должно быть усилено дерегулирование рынка услуг и товаров, а также необходимо дать возможность женщинам активнее участвовать на рынке труда, чтобы противостоять постепенному сокращению работающего населения.

Курс иены продолжает ослабление в среднесрочном тренде. Завершив повышение волнового уровня коррекции, пара USDJPY формирует «бычью» волну а(С)/С уровня Н16, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Подволна а(С)/С не закончена и дальнейший рост пары встретит сопротивления на максимуме 99.00 и на пивотах МФ 99.13 и 99.66. Движение в текущей волне закончится пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 97.80.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
Дом-2
Дом-2 2008
9 января
9 января
Мавроди
Биография Мавроди
евро доллар
Курс евро к доллару США
19 июля
19 июля