Горячие Новости

Облако тегов

Nomura предупредил инвесторов о дополнительных стимулах BoJ

Японская экономика остается в центре внимания крупных игроков рынка. В Nomura считают, что механизмы широкомасштабного стимулирования, проводимого Кабинетом министров Абэ, уже демонстрируют позитивный эффект.

По мнению экономистов банка, восстановление внутреннего спроса в Японии как результат фискальной стимулирующей политики и чрезвычайных экономических мер начнется с середины этого года. Также ожидается, что слабость иены, поднимающая конкурентоспособность японской продукции, поддержит продолжение роста экспорта.

В Nomura считают, что Банк Японии увеличит покупку рисковых активов, включая долгосрочные облигации и ETF, с середины следующего года. Среди основных рисков для роста японской экономики аналитики банка рассматривают резкое укрепление курса иены, замедление американской и китайской экономик и ухудшение ситуации вокруг долгового кризиса в еврозоне.

Курс иены остается в долгосрочной коррекции к тренду на ослабление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V обращают внимание на ФЗР на уровне 98.64 в паре USD/JPY, который показывает начало "бычьей" волны А/В с потенциалом Daily. Сейчас пара находится в подволне а(С)/С, и ключевыми сопротивлениями выступают наклонный канала МФ и пивот МФ 99.94. Прорыв восходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 97.12 завершит текущую волну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Центральный банк
Центральные банки
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
4 августа
4 августа

Швейцария