Горячие Новости

Облако тегов

Nomura предупредил инвесторов о дополнительных стимулах BoJ

Японская экономика остается в центре внимания крупных игроков рынка. В Nomura считают, что механизмы широкомасштабного стимулирования, проводимого Кабинетом министров Абэ, уже демонстрируют позитивный эффект.

По мнению экономистов банка, восстановление внутреннего спроса в Японии как результат фискальной стимулирующей политики и чрезвычайных экономических мер начнется с середины этого года. Также ожидается, что слабость иены, поднимающая конкурентоспособность японской продукции, поддержит продолжение роста экспорта.

В Nomura считают, что Банк Японии увеличит покупку рисковых активов, включая долгосрочные облигации и ETF, с середины следующего года. Среди основных рисков для роста японской экономики аналитики банка рассматривают резкое укрепление курса иены, замедление американской и китайской экономик и ухудшение ситуации вокруг долгового кризиса в еврозоне.

Курс иены остается в долгосрочной коррекции к тренду на ослабление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V обращают внимание на ФЗР на уровне 98.64 в паре USD/JPY, который показывает начало "бычьей" волны А/В с потенциалом Daily. Сейчас пара находится в подволне а(С)/С, и ключевыми сопротивлениями выступают наклонный канала МФ и пивот МФ 99.94. Прорыв восходящего наклонного канала МФ и пивота МФ 97.12 завершит текущую волну.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
Сервис Jelly
Сервис Jelly
TraderGlobal
TraderGlobal
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
12 февраля
12 февраля
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»