Горячие Новости

Облако тегов

Nomura предупреждает инвесторов о расширении смягчения BoJ

Все большее число участников рынка уверены, что Банк Японии продолжит смягчать проводимую политику. В Nomura ожидают, что меры по дополнительному смягчению будут предприняты к середине следующего года.

По мнению главного экономиста банка Томо Киношиты, цели по инфляции, установленные Банком Японии, вряд ли будут достигнуты в заявленный срок. В связи с этим Центробанк будет дополнительно смягчать монетарную политику в определенный момент. Киношита ожидает, что дополнительное смягчение будет предпринято к середине лета 2014 года.

Он также полагает, что этот момент совпадет с решением о продлении срока программы покупки активов Банком Японии, завершение которой на данный момент запланировали к концу 2014 года.

Тем временем курс иены продолжает формировать коррекцию к долгосрочному тренду на ослабление. Как отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, пара USD/JPY показывает признаки окончания "медвежьей" волны А/В уровня Daily2. Сейчас закончено формирование "бычьей" волны А/В уровня Н4. Прорыв максимума 98.64 скажет о начале "бычьей" волны А/В с вероятным потенциалом Daily. Основными сопротивлениями выступят линия нисходящего наклонного канала МФ и пивот МФ 99.94. Пробой минимума 95.80 будет обозначать начало "медвежьей" волны А/В уровня Daily3. Поддержки расположены на уровнях Фибоначчи 95.61, 95.13, 94.69.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тенерифе
Тенерифе
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
16 июля
16 июля
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм