Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены продолжает корректироваться

Дискуссии вокруг повышения в Японии уровня бюджетной консолидации продолжаются. Японские власти в очередной раз подтвердили свое намерение повысить ставку налога на потребление в апреле следующего года.

Ожидается, что в 2014 году ставка налога с продаж будет повышена с действующих 5% до 8%. Также запланировано доведение ставки до 10% в 2015 году, однако до сих пор до конца не понятно, станет ли правительство исполнять программу постепенного наращивания ставки налога. Ожидается, что окончательное решение будет принято в сентябре.

Принятию решения будет предшествовать анализ как внутренних, так и внешних экономических условий. Как ожидается, решение будет зависеть от данных по ВВП за 2-й квартал, которые будут пересмотрены и обнародованы 9 сентября.

Курс иены находится в коррекции к среднесрочному тренду на ослабление. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают формирование нисходящей волны А/В уровня Daily в паре USD/JPY и повышение волнового уровня коррекции нисходящего движения. Построение восходящей волны А/В с минимальным уровнем Н4 также закончено, и прорыв максимума 99.94 покажет начало "бычьей" волны А/В с потенциалом Daily. Основными сопротивлениями для пары остаются наклонный канал МФ и пивоты МФ 100.45, 100,86. Пробив минимум 97.57, пара начнет "медвежью" волну А/В уровня Daily2. Поддержками станут уровни Фибоначчи 96.74/64, 96.06.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

New York Stock Exchange
Биржи США

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Марбелья
Марбелья
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич