Горячие Новости

Облако тегов

Йена восстановилась перед выборами в парламент Японии 21 июля

HY Markets

Йена восстановилась после резкого снижения накануне на фоне ослабления азиатских фондовых рынков в связи с фиксацией прибыли в преддверии выборов в верхнюю палату парламента Японии 21 июля, сообщают аналитики компании HY Markets (входит в ТОП рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V) для портала «Биржевой лидер».

Либерально-демократическая партия действующего премьер-министра Абэ в коалиции с New Komeito по данным опросов, опубликованных 17 июля Nikkei, может получить более 65 из 121 вакантных парламентских мест. Победа на выборах даст коалиции контроль над обеими палатами парламента страны и упрочит позиции премьер-министра, проводящего политику монетарного и фискального стимулирования в сочетании с дерегуляцией, известную как Абэномика.
 
Накануне японская валюта резко упала после публикации данных, засвидетельствовавших, что чистые покупки иностранных облигаций японскими инвесторами на минувшей неделе составили 1.11 трлн. иен ($11 млрд.), что оказалось максимальным результатом с 28 сентября прошлого года и может свидетельствовать о тенденции оттока капитала из страны на фоне роста разницы доходности между 10-летними обязательствами Казначейства США и аналогичными по сроку погашения облигациями японского правительства до 1.88 п.п. - максимального показателя с июля 2011 года.
 
По мнению экспертов рынка Форекс, давление на японскую валюту оказывали ожидания, что в рамках саммита Большой Двадцатки министры финансов и главы центральных банков одобрят действия Банка Японии, направленные на достижения 2%-го уровня инфляции.
 
Сегодня, 19 июля 2103, пара USD/JPY возвратилась к отметке Y100.00 из Y100.90. Поддержка находится в районе дневных минимумов Y99.90, на Y99.30/20, и Y98.20 (минимумы 11 июля). Ниже поддержка находится на Y97.77/70, затем - на Y97.00 (минимум 25 июня). Ближайшее сопротивление на Y101.00 и Y101.50 (максимум 7 июля).
 
 
HY Markets
 
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
евреи
Народ Израиля - евреи
Google AdSense
Google AdSense
30 апреля
30 апреля
риэлтор
Риэлтор