Горячие Новости

Облако тегов

Растущие азиатские рынки оказали заметное давление на йену

HY Markets

Йена находится под давлением против основных валют на фоне резкого роста азиатских фондовых рынков. Поддержку рынкам региона оказало также сообщение о том, что рост прибыли китайских промышленных компаний составил в мае 12.3 процента г/г против укрепления на 11.4 процента в апреле.

Йена упала, по мнению экспертов рынка Форекс, после того, как комментарии представителей Федерального резерва указали на то, что экономическое восстановление страны не достаточно сильное, чтобы начать процесс сворачивания программы количественного смягчения. Это усилило спекуляции относительно того, что иена сконцентрируется на внутренних мерах по стимулированию экономики, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Представитель Федерального Резерва Фишер отметил, что выход из программы стимулирования является вопросом будущего. Тем временем, другой представитель ФРС - Кочерлакота заявил, что усиление “ястребиных настроений” ФРС - всего лишь неправильное толкование заявления.
 
Сегодня, 1 июля 2013 г., с технической точки зрения, USD/JPY прошел сопротивление на Y98.80. Выше сопротивление расположено на Y99.90/00 (61.8 процента). Ближайшая поддержка находится на Y97.20, при этом ниже потери могут быть увеличены до пятничных минимумов на Y96.90.
 
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Биржи Азии
Биржи Азии
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
18 мая
18 мая
Ford Escape
Ford Escape
21 февраля
21 февраля