Горячие Новости

Облако тегов

В RBS ожидают ослабление курса иены

Ослабление иены будет продолжаться, говорится в отчете, представленном исследовательской группой RBS. Тем не менее, исследователи не исключают, что риск укрепления иены может стать реальностью.

Основные риски, связанные с укреплением японской валюты, лежат в области непредвиденных событий, которые могут встряхнуть глобальную финансовую систему. В то же время аналитики отмечают, что возможность таких потрясений значительно снизилась в последнее время.

Более всего от сильной иены страдают корпоративные прибыли. Тем не менее, в RBS отмечают, что проведенный анализ корпоративной отчетности по итогам первого квартала этого года, показывает рост устойчивости бизнеса к сильной иене. Аналитики связывают это с развитием отраслей, для которых экспорт занимает малую долю в общем объеме продаж, при том что они имеют стабильную прибыльность и небольшое соотношение безубыточности к продажам.

В связи с этим в RBS ожидают, что фирмы слабо ориентированные на экспорт поддержат общий объем корпоративной прибыли, даже если курс иены начнет укрепляться.

Курс иены продолжил ослабление в коррекции к долгосрочному тренду на ослабление. Укрепление пары USDJPY достигло восходящей волны А/В уровня Daily, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Пара находится в подволне а(С)/С и дальнейший рост приведет ее к сопротивлениям на уровнях Фибоначчи 99.85/93, 100.57, 101.38/46. Пробой наклонного канала МФ и пивота МФ 97.23 закончат восходящее движение.

Видео: В RBS ожидают ослабление курса иены

Видео: Биржевой лидер.
В RBS ожидают ослабление курса иены
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
1 июля
1 июля
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина