Горячие Новости

Облако тегов

Ралли доллара против иены после публикации данных из США

Ралли доллара против иены после публикации данных из США

Доллар резко вырос по отношению к иене на американской сессии в четверг после выхода данных, которые стали причиной для инвесторов изменить свои ожидания по поводу того, что ФРС начнет сокращение стимулирования в ближайшее время. Экономические данные в четверг, 27 июня 2013 года, не были достаточно сильными, чтобы закончить количественное ослабление и, скорее всего, меры ФРС по стимулированию покупок облигаций какое-то время будут оставаться прежними.

Данные показали, что потребительские расходы в США подскочили в мае, и количество заявлений на пособие по безработице упало на прошлой неделе, но цифры не показывают большого движения вперед, предполагая, что экономика по-прежнему показывает только умеренный путь роста, сообщили аналитикам раздела "Новости форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets.

Это, вероятно, даст возможность ФРС пока не применять меры по сокращению стимулирования. В данном специфическом случае, это было позитивно для доллара, который вырос против иены после выхода данных. Пара USDJPY на валютном рынке Форекс выросла на 0.7 % до 98.55, отыгрывая потери последних двух дней, когда пара упала до 96.95.

В целом доллар широко укрепился против основных валют, а индекс доллара на ICE вырос на 0.1 % до 83.068 после касания трехнедельного максимума 83.171.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Беларусь
Республика Беларусь
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Мариуполь
Мариуполь
9 октября
9 октября