Горячие Новости

Облако тегов

ЦБ Японии ожидает дальнейший рост инфляции

HY Markets

Йена восстановилась сегодня, 25 июня 2013, из района двухнедельного минимума на фоне общего роста спроса на безопасные активы и соответствующего падения фондовых индексов, после того как Goldman Sachs Group Inc. понизил прогноз роста ВВП Китая на фоне опасений эскалации кредитного кризиса в стране. Аналитики Goldman заявили, что ожидают рост ВВП Китая на 7.5 процента г/г во втором квартале 2013 года против 7.8 процента ранее. По итогам 2013 года они прогнозируют увеличение ВВП на 7.4 процента, а в 2014 году - на 7.7 процента против 7.8 процента и 8.4 процента ранее соответственно.

Глава Банка Японии Харухико Курода в среду в рамках полугодового доклада в парламенте заявил, что Центральный банк продолжит придерживаться текущего курса в монетарной политике до тех пор, пока в экономике не произойдут заметные изменения, сообщают аналитики компании HY Markets для портала "Биржевой лидер".
 
В понедельник представитель Банка Японии Ивата заявил, что ожидается продолжение роста инфляции. Несмотря на недавнюю волатильность курса, отмечают эксперты рынка Форекс, 21 июля состоятся выборы в Верхнюю палату парламента в Японии, что может добавить очков премьер-министру и стать хорошей новостью для USD/JPY.
 
Пара USD/JPY откатилась от уровня сопротивления на Y98.80 (50 процентов Фибо снижения с Y103.80 до Y93.80). Выше сопротивление расположено на Y99.90/00 (61.8 процента). Ближайшая поддержка находится на Y97.20, при этом ниже потери могут быть увеличен до пятничных минимумов на Y96.90.
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
UFXMarkets
UFXMarkets
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Google+
Google+