Горячие Новости

Облако тегов

JPY: комментарии Бернанке заставили йену отступать перед долларом

HY Markets

Йена упала по отношению к доллару США после того, как глава ФРС Бен Бернанке заявил, что центральный банк активно обсуждает возможности постепенного ухода от монетарного стимулирования экономики.

В среду утром глава Банка Японии Харухико Курода в рамках полугодового доклада в парламенте заявил, что Центральный банк продолжит придерживаться текущего курса в монетарной политике до тех пор, пока в экономике не произойдут заметные изменения, сообщают аналитики компании HY Markets для портала "Биржевой лидер".
 
Курода заверил, что регулятор сделает все, что в его силах, чтобы избежать повышенной волатильности на рынке облигаций и относительного рост долгосрочных процентных ставок путем, например, проведения гибких рыночных операций.
 
Тем временем, Курода отметил, что экономическая ситуация остается неопределенной и начнет улучшаться постепенно в ближайшем будущем параллельно со стабилизацией финансовых рынков, отмечают эксперты рынка Форекс.
 
Сегодня, 20 июня 2013, USD/JPY взлетел до 97.20 йены (61.8 процента Фибо падения с 99.30 йены до 93/50 йены) и сейчас консолидируется ниже этого уровня. Выше сопротивление располагается на 99.30 йены (максимум 10 июня). Поддержка остается в области минимумов 96.00 йены, ниже - на 94.80 йены (минимумы среды) и 93.80 йены (минимумы 13 июня).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Gmail
Gmail
Король Испании
Король Испании
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска