Горячие Новости

Облако тегов

JPY: невнятные сигналы Банка Японии не поддержали йену

HY Markets

Йена прервала 4-дневный период снижения против доллара на фоне неопределенности относительно дальнейших действий Федерального резерва, а также после того, как по итогам заседания 11 июня Банк Японии не предпринял дополнительных мер стимулирования национальной экономики, сообщают аналитики компании HY Markets для портала "Биржевой лидер".

Некоторые эксперты полагают, что по итогам этого заседания Федеральный резерв примет решение о начале сворачивания программы ежедневного выкупа бондов на сумму в  85 млрд. долларов, однако более важным будет выступление главы ФРС Бена Бернанке, заметили эксперты рынка Форекс.
 
В понедельник в одной из своих статей издание Financial Times отметило, что Бернанке, вероятно, скажет, что ФРС готов к такому решению, однако в его реализации будет основываться на экономических показателях.
 
Сегодня, 19 июня 2013 г., USD/JPY остается выше Y95.00, но ниже сессионных максимумов на Y95.80 (ближайшее сопротивление). Поддержка остается в области минимумов 17 июня на Y94.30, вплоть до Y93.80 (минимумы 13 июня). Ниже поддержка находится на Y93.50 (минимумы 25 марта) и Y92.50 (минимумы 2 апреля). Выше Y95.80 сопротивление находится в области Y96.20 Y96.20 (часовые максимумы 12 июня) и Y97.00 (максимумы 12 июня).
 
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
iGoogle
iGoogle
10 марта
10 марта
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм