Горячие Новости

Облако тегов

Министр экономики Японии изменил свое замечание по поводу курса йены

Министр экономики Японии изменил свое замечание по поводу курса йены

Йена снова была в центре внимания на азиатской торговой сессии сегодня, 21 мая 2013 года, так как как министр экономики Японии оказался в центре событий, говоря о курсе иены. На этот раз Amari попытался приуменьшить смысл своих предыдущих комментариев, которые привели к перевороту йены на валютном рынке Форекс более, чем на 1% по отношению к доллару в понедельник, когда он высказался о риске чрезмерной слабости иены, которая может повлиять на жизнь людей. Сегодня министр намекнул, что он не скажет, когда коррекция иены закончится, - сообщили аналитикам раздела "новости форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets.

Это заставило рынки полагать, что снижение иены может продолжаться, поскольку комментарии Amari - это сигнал того, что японское правительство вполне устраивают текущие уровни и оно может спокойно относиться к дальнейшей слабости йены на валютном рынке Forex.

Пара USDJPY немедленно восстановила вчерашние потери, которые привели пару к минимуму 101.95. Пара открылась в Азии сегодня на уровне 102.25 и выросла до сессионного максимума 102.75. Пара EURJPY также восстановила ранние потери и выросла до 132.28 после открытия на уровне 131.71.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Херсон
Херсон
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Китай
Китайская народная республика
Андижан
Андижан
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович