Горячие Новости

Облако тегов

Министр экономики Японии изменил свое замечание по поводу курса йены

Министр экономики Японии изменил свое замечание по поводу курса йены

Йена снова была в центре внимания на азиатской торговой сессии сегодня, 21 мая 2013 года, так как как министр экономики Японии оказался в центре событий, говоря о курсе иены. На этот раз Amari попытался приуменьшить смысл своих предыдущих комментариев, которые привели к перевороту йены на валютном рынке Форекс более, чем на 1% по отношению к доллару в понедельник, когда он высказался о риске чрезмерной слабости иены, которая может повлиять на жизнь людей. Сегодня министр намекнул, что он не скажет, когда коррекция иены закончится, - сообщили аналитикам раздела "новости форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании Xemarkets.

Это заставило рынки полагать, что снижение иены может продолжаться, поскольку комментарии Amari - это сигнал того, что японское правительство вполне устраивают текущие уровни и оно может спокойно относиться к дальнейшей слабости йены на валютном рынке Forex.

Пара USDJPY немедленно восстановила вчерашние потери, которые привели пару к минимуму 101.95. Пара открылась в Азии сегодня на уровне 102.25 и выросла до сессионного максимума 102.75. Пара EURJPY также восстановила ранние потери и выросла до 132.28 после открытия на уровне 131.71.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
24 марта
24 марта
курс юаня
Юань рубль
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна