Горячие Новости

Облако тегов

Позитивная динамика Tankan не сломила ослабление курса иены

Банк Японии оптимистично настроен в отношении результатов, проводимой им политики. По заявлению Рюдзо Мияо, входящего в состав совета Банка Японии, предпринятые центробанком шаги по достижению инфляции получат поддержку от восстановления глобальной экономики и высоких инфляционных ожиданий.

По мнению Мияо, внимание участников рынка будет сосредоточено на вложениях в рисковые активы, ожидая повышения ставок по долгосрочным заимствованиям со стороны ФРС под влиянием роста глобальной экономики.

Японская экономика уже сейчас обнаруживает некоторые позитивные тенденции. В частности, значение индекса Танкан в апреле вновь продемонстрировало рост, показывая сохранение позитивной тенденции уже пятый месяц подряд.

Как и ранее, курс иены находится в долгосрочном тренде на ослабление, и пара USDJPY не оставляет попыток продлить долгосрочный восходящий тренд посредством формирования фигуры продолжения тренда «Собака Баскервилей Элдера/МФ» от уровня 92.56. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V отмечают, что восходящее движение в бычьей подволне а(С) или усеченной волне С уровня, как минимум Н4, закончено. Прорыв максимумов 99.88 и 99.94 начнет восходящую волну а(С)/С уровня Н8, развитие которой может быть ограничено уровнями Фибоначчи 100.81/85, 101.25. Прорыв наклонного канала МФ и пивота МФ 95.79 покажут начало медвежьей волны А/В старшего таймфрейма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Heroes_of_Might
Стратегические игры
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
New York Stock Exchange
Биржи США
Пафос
Пафос
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана