Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY: йена расширила зону прибыли

USD/JPY: йена расширила зону прибыли

Йена продолжила свое движение вверх на азиатской сессии в четверг, 28 марта, в связи со спросом на валюту- убежище. Толчком для перемещения пары доллар/йена вниз было движение цен на акции, так как азиатские фондовые рынки упали.

В то же время наступает конец года и конец квартала и инвесторы, согласовывая свои позиции по йене, также оказали свой эффект. Акцент будет сделан на заседание Банка Японии, которое пройдет на следующей неделе, и рынок в ожидании увидеть какие шаги в политике ослабления предпримет Центральный банк. Это, вероятно, ограничивает дальнейший рост иены.

Председатель Банка Японии, господин Курода, заявил ранее на этой неделе, что центральный банк может рассмотреть возможность покупки долгосрочных ценных государственных облигаций и подтвердил, что он готов использовать любые шаги, необходимые для достижения целевого 2-х процентного показателя инфляции для того, чтобы вывести из флета вялую японскую экономику. Пара доллар/йена открылась на азиатской сессии с уровня 94.36 и снизилась до самого низкого уровня 93.97. Пара евро/йена открылась на уровне 120.58 и коснулась минимумов 120.12, недалеко от одномесячного минимума, достигнутого в среду, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
Знакомства
Знакомства
Татнефть
Татнефть
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Прокурор
Прокурор