Горячие Новости

Облако тегов

Доллар достиг 3.5- летнего максимума против йены

Доллар достиг 3.5- летнего максимума против йены

Доллар вырос против йены на азиатской сессии в пятницу, 8 марта, пробивая ключевой психологический уровень 95.00. Помогли возрастающему аппетиту к риску данные по торговле в Китае, которые вышли в целом лучше, чем ожидалось.

Доллар может двинуться вверх сегодня, 8 марта, чуть позже, на сильных данных по созданию рабочих мест в США, которые должны быть опубликованы. Отчет по изменению количества рабочих мест в частном секторе США, исключая сельскохозяйственный, должен быть выпущен в 1330GMT. Согласно прогнозу ожидается, что экономика США добавит больше рабочих мест в феврале по сравнению с предыдущим месяцем, в общей сложности порядка 162000 рабочих мест.

Пара доллар/йена достигла 3.5-летнего максимума 95.43, поднявшись на 0.6% за сессию. Между тем, иена снизилась на 1.9 % по отношению к доллару с 1 марта, падая в течение двух недель, благодаря слухам о проведении более агрессивной кредитно-денежной политики со стороны Банка Японии, - сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Против евро иена ослабла на 0.5 % до 124.97. На данный момент, в этом месяце, иена упала на 2.5 % по отношению к евро.

Данные из Японии сегодня показали дефицит текущего счета и расширение размеров торговли. В январе дефицит составил 364.8 млрд.иен, по сравнению с предполагаемой оценкой на 611.5 млрд.йен меньше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Снежное
Снежное
GKFX
GKFX
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
евреи
Народ Израиля - евреи