Горячие Новости

Облако тегов

Йена остается поддержанной из-за падения аппетитов к риску

HY Markets

Йена остается поддержанной из-за падения аппетитов к риску в преддверии оглашения результатов парламентских выборов в Италии.

Во вторник в фокусе рынка будет начало двухдневного выступления главы Федеральной Резервной Системы США Бена Бернанке (15:00 GMT). В конце дня, в 23:50 GMT, Япония огласит различные данные о динамике розничной торговли в январе, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
На текущей неделе можно также услышать официальное подтверждения администрации Абе о назначении на ключевые посты в Банке Японии. Напомним, ранее СМИ сообщили, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ выдвингает на пост управляющего Центробанка текущего президента Азиатского банка развития Харухико Куроду, а самыми вероятными кандидатами на посты заместителей главы Банка Японии являются Кикуо Ивата и Хироши Накасо.
 
Пара вышела из рамок восходящего с 10 декабря канала. Сильная поддержка находится наY92.20 (минимумы 15 февраля). Ниже медведи Y92.05/00 (минимумы 5 февраля) и далее - к Y91.40.
 
Ближайшее сопротивление – Y93.30 (пройденная линия поддержки от 10 декабря). Следующее сильное сопротивление находится на Y94.50/55 (максимум 12/25 февраля). Выше рост курса может ограничиться Y94.70/80 (максимумы 4 апреля и 2 мая 2010 года) и Y95.00 (психологический уровень).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Рождество
Рождество

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
Иван Барзиков
Иван Барзиков