Горячие Новости

Облако тегов

Японская валюта находится под давлением

Японская валюта находится под давлением

Азиатские валютные рынки сегодня, 7 февраля, были спокойными, так как инвесторы держатся в стороне перед сегодняшним заседанием Европейского Центрального Банка, и не хотят выходить на новые позиции.

Пара доллар/йена торгуется в боковом направлении, с тех пор, как она вчера, 6 февраля, откатила от 2.5-летнего максимума 94.04. Но она, по-прежнему, поддерживается выше уровня 93.26. Пара евро/йена ослабла, в результате фиксации прибыли, и находится чуть выше отметки 126.00, упав от вчерашнего 33-месячного максимума 127.69. Йена продолжает отставать, хотя она немного отступила по отношению к доллару и евро сегодня, в результате коррекции. Пара доллар йена на азиатской сессии торговалась выше уровня 94.00, который является самым высоким уровнем с мая 2010 года, перед ослаблением на фиксацию прибыли на уровне 93.26. EURJPY выросла до уровня 127.69, самого сильного с апреля 2010 года, прежде чем также снизиться до 125.90.

Йена будет в центре внимания в ближайшем будущем, так как премьер-министр Японии Синдзо Абэ, как ожидается, назначит нового главу Банка Японии, который более смел в денежно-кредитной политике.

Японская валюта находится под давлением после того, как глава Банка Японии Масааки Сиракава объявил вчера, что он уйдет в отставку раньше 19 марта, а не когда его пятилетний срок закончится в апреле,- сообщили порталу «Биржевой лидер» аналитики компании Xemarkets.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Италия
Италия
20 октября
20 октября
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
17 июня
17 июня
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович