Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены слабеет на оценках экономики от Банка Японии

Оценка экономической ситуации в стране была повышена Банком Японии под воздействием устойчивости потребления и роста расходов на проведение строительных работ.

Тем не менее, японская экономика остается слабой, отмечают в центробанке, после того, как в отчете, опубликованном в декабре, было заявлено о продолжении стимулирования экономики. Слабый мировой рынок приводит к сокращению японского экспорта и производства, однако в центробанке ожидают, что, несмотря на высокую неопределенность, уровень промышленного производства будет оставаться стабильным в первом квартале текущего года.

Накануне Банк Японии установил целевую отметку для инфляции на уровне 2%. Ожидается, что после падения в отрицательную зону и разворота, наметившегося в прошлом году, показатель инфляции вновь вернется в положительную зону, и будет поддерживаться удорожанием энергоносителей и потребительских товаров, предназначенных для длительного пользования.

Курс иены продолжил ослабление. Укрепление пары USDJPY происходит в бычьей волне а(С) или усеченной волне С уровня Н4. Пробитие максимума 90.13 продолжит движение, удлиняя текущую волну, сопротивления – максимум 90.24 и уровень Фибоначчи 90.32. Пробив линию наклонного канала МФ и пивота МФ 88.41 пара завершит текущую волну, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Соболев Сергей Вячеславович
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы