Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены слабеет на оценках экономики от Банка Японии

Оценка экономической ситуации в стране была повышена Банком Японии под воздействием устойчивости потребления и роста расходов на проведение строительных работ.

Тем не менее, японская экономика остается слабой, отмечают в центробанке, после того, как в отчете, опубликованном в декабре, было заявлено о продолжении стимулирования экономики. Слабый мировой рынок приводит к сокращению японского экспорта и производства, однако в центробанке ожидают, что, несмотря на высокую неопределенность, уровень промышленного производства будет оставаться стабильным в первом квартале текущего года.

Накануне Банк Японии установил целевую отметку для инфляции на уровне 2%. Ожидается, что после падения в отрицательную зону и разворота, наметившегося в прошлом году, показатель инфляции вновь вернется в положительную зону, и будет поддерживаться удорожанием энергоносителей и потребительских товаров, предназначенных для длительного пользования.

Курс иены продолжил ослабление. Укрепление пары USDJPY происходит в бычьей волне а(С) или усеченной волне С уровня Н4. Пробитие максимума 90.13 продолжит движение, удлиняя текущую волну, сопротивления – максимум 90.24 и уровень Фибоначчи 90.32. Пробив линию наклонного канала МФ и пивота МФ 88.41 пара завершит текущую волну, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Астероид
Астероид
1 апреля
1 апреля
15 августа
15 августа
Солнце
Солнце