Горячие Новости

Облако тегов

Йена в ожидании дефляционных мероприятий

HY Markets

Йена на протяжении обоих сессий, европейской и американской, держалась против доллара в диапазоне значений Y87.96/Y88.33, несмотря на уменьшение спроса на валюту-убежище, так как в последние месяцы спрос на японскую валюту, как на «безопасный актив», существенно ослаб на ожиданиях начала активной противодефляционной политики Центробанка Японии и правительства, отмечают аналитики компании HY Markets.

Однако вскоре после того, как закрылись фондовые рынки США, пара поднялась выше отметки Y88.75 – через которую проходит канальная линия сопротивления в октябре 2011 года. Причиной ослабления валюты стали новости о том, что Синдзо Абэ, премьер-министр Японии, решил рассмотреть возможность установления целевого показателя не только для параметра "инфляция", но и для параметра "уровень безработицы".
 
Выше линии сопротивления располагаются на Y89.20 (максимум одинадцатого июля) и Y89.50 (максимальное значение двадцать седьмого мая).
 
При явном преодоления упомянутой выше канальной линии сопротивления, которая выступит в качестве ближайшей поддержки. Следующая линия поддержки расположена на уровнях Y88.00/ Y87.95 (десятого января минимумы). В случае преодоления линии поддержки Y86.80/75 (девятого, восьмого и третьего января минимумы) йена укрепится до значения Y86.20. Ниже ближайшие линии поддержки располагаются в области Y85.85/65 (минимум от тридцать первого декабря) и Y85.30/20 (минимальное значение двадцать шестого декабря).
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа

Игровые платформы и устройства
Бар
Бар
Журнал
Журнал
28 марта
28 марта
Chevrolet
Описание компании Chevrolet