Горячие Новости

Облако тегов

В NAB ожидают ослабление курса иены

Как и ожидалось, выборы в Японии вернули к власти либерально-демократическую партию. Реакцией японской валюты стало обновление 20-месячного минимума и большинство аналитиков склонны считать, что ослабление продолжится.

Данные по японской экономике продолжают ухудшаться и Марк Чэндлер, возглавляющий глобальную валютную стратегию Brown Brothers Harriman, ожидает, что декабрьское заседание Банка Японии завершится принятием нового пакета мер по стимулированию, который, по оценкам аналитиков, достигнет ¥ 5-10 трлн.

Вопрос о новой кандидатуре на пост премьер-министра с большой вероятностью уже решен и инвесторы ожидают, что давление на Банк Японии со стороны кабинета министров будет возрастать. Марк Чэндлер считает, что центробанк будет отстаивать свою независимость от властей, однако это противостояние получит развитие в следующем году.

В NAB также ожидают дальнейшее ослабление иены. Аналитики банка прогнозируют рост волатильности японской валюты, который окажет влияние на волатильность валют стран G10. В целом в банке ожидают рост пары USDJPY к отметке 85.00 к концу текущего года.

Курс иены продолжает демонстрировать слабость. Пара USDJPY продолжает движение в бычьей волне 3/С уровня, как минимум, Daily3 посредством удлинения. Пара находится в подволне 3/С и ее дальнейший рост приведет к сопротивлению на уровне Фибоначчи 85.14. Пробитие наклонного канала МФ и пивота МФ 82.10 завершит текущую волну, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Windows
Windows (Виндовс)
2 января
2 января
21 октября
21 октября
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005