Горячие Новости

Облако тегов

В UBS ожидают дальнейшего ослабления курса иены

Крупные инвесторы ожидают снижение курса иены, однако не исключают вариантов с укреплением японской валюты.

Так, в UBS считают, что пара USDJPY продолжит рост, однако предпочитают пока воздержаться от агрессивных покупок. Аналитики банка связывают рост пары исключительно с предвыборными заявлениями Абэ, соглашаясь с тем, что существуют риски невыполнения предвыборных программ. В банке считают не очевидным, что Банк Японии начнет принимать агрессивные меры по стимулированию экономики на своем декабрьском заседании. Разочарование от ожиданий смягчения политики могут поставить под угрозу склонность к риску до конца текущего года, говорят в банке. Трехмесячный прогноз от UBS предполагает уровень 85.00, однако в банке не спешат с покупками, считая, что их можно будет совершить на более низких уровнях.

В Citi также ожидают дальнейшее укрепление пары USDJPY, отмечая выход из облака Ишимоку на графике масштаба Weekly и прорыв первого целевого уровня 82.00, установленного ранее стратегами банка. Теперь аналитики Citi ожидают рост пары к новому целевому уровню на отметке 84.00.

Тем временем в падении курса иены произошла пауза. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V считают, что пара USDJPY завершила формирование восходящей волны 3-й или а(С)/С уровня, как минимум, Н12. Сейчас происходит формирование воны, предположительно, 4-й или в(С). Пробитие максимума 82.82 начнет волну 5-ю или а в фигуре продолжения тренда «Собака Элдера/МФ», развитие которой может ограничиться сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 83.34, 84.17. Бычье движение завершится при пробитии наклонного канала МФ и пивота МФ 79.20.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7

Народ Грузии - грузины
Страховая система Японии
Страховая система Японии
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
19 августа
19 августа
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)